Отзыв: Перчатки садовые нейлоновые с нитриловым полуобливом Inbloom - Тонкие и удобные.

Достоинства: Симпатичные, тонкие, легкие. Нитриловое покрытие водо, грязеотталкивающие.
Всех приветствую.

Наконец-то погода позволяет мне предаться любимому занятию - работе в саду. Для такой работы мне просто необходимы садовые перчатки.

Уже много сезонов использую нейлоновые перчатки с нитриловым полуобливом. В это раз купила такие перчатки от товарной марки "Inbloom". Они радуют ярким цветочным дизайном.

Перчатки садовые нейлоновые с нитриловым полуобливом Inbloom фото

На этикетке приведены характеристики перчаток, сведения о производителе и импортере, и в виде пиктограмм рекомендации по уходу.

Перчатки садовые нейлоновые с нитриловым полуобливом Inbloom фото

При покупке промахнулась с размером. Надо бы поменьше. Но невысокая цена перчаток вполне примирила меня с это ошибкой.

Внешняя сторона перчаток из тонкого трикотажа. Он прекрасно пропускает воздух, рукам комфортно.

Перчатки садовые нейлоновые с нитриловым полуобливом Inbloom фото

Наладонная сторона облита нитрилом. Слой тонкий, чувствительность не особо снижается, так, что можно в этих перчатках выполнять и довольно тонкую работу.

Нитриловое покрытие водо- и грязеотталкивающее. Даже если и марается, то порою достаточно протереть эту поверхность влажной салфеткой.

Периодически стираю перчатки при низкой температуре. При сушке лучше расправить перчатки так, чтобы нитриловый поверхности не соприкасались между собой.

Перчатки довольно прочные. Поскольку я использую несколько пар, то порой мне хватает их и не на один сезон.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тонкие и удобные.

Irichka28
Давно приглядываюсь к таким перчаткам, но все никак. Надо будет обязательно приобрести. Нужная вещь, когда дом частный и с огородом.
Netshopogolik
Расцветка классная)
sunny1981
какие красивые!
happy guide
Удобные, часто покупаем
Ksenia Tur
Красивые какие, и правда садовые.
AnnaMilla
Симпатичные
yana shurovskaya
И я в таких работаю на даче, мне нравится и очень удобно)