Отзыв: Таблетки Тавегил - Из года в год метели тополиные носы и глаза превращают в слезливые.©
Достоинства: качество, цена, хороший и быстрый эффект
Недостатки: цена, сонливость
Многим известны препараты от аллергии, и большинство хоть раз в жизни принимали какой-нибудь из них. Самый популярный, на мой взгляд, это "СУПРАСТИН", а вот на втором месте - "Тавегил".
Я не могу сказать, что они чем-то принципиально различаются. Хотя у них разные действующие вещества. У Супрастина - Хлоропирамин, у Тавегила - Клемастин. Но суть их действия одна и та же.
Тавегил также быстро устраняет симптомы аллергии, и также у большинства пациентов вызывает сонливость. Увы, это удел многих противоаллергических препаратов.
Однако, сейчас появились более современные средства, которые не вызывают сонливость и вообще очень мягко и безопасно действуют, например Никсар.
Но я по-прежнему отдаю предпочтение своему любимому препарату - "ЦЕТИРИЗИН"
Но я по-прежнему отдаю предпочтение своему любимому препарату - "ЦЕТИРИЗИН"
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Из года в год метели тополиные носы и глаза превращают в слезливые.© |
Поэтому я Эриусом пользуюсь.
Тавегил тяжеленькое средство.