Отзыв: Стержни клеевые Matrix - Склеят эти стержни всё - даже тонкий волосок!

Достоинства: Склеивает практически все имеющиеся в хозяйстве материалы.
Недостатки: Ждать супер прочности не стоит.
Имею в использовании, да наверное как и каждый хозяин, термоклеевой пистолет. В ремонте квартиры бывает выручает. Мой отзыв будет о клеевых стержнях Matrix для термоклеящих пистолетов.

Упаковка со стержнями.

В качестве расходных элементов, пистолет использует клеевые стержни. Которые в процессе работы пистолет нагревает и я, нажимая на курок, выдавливаю, через сопло пистолета в нужном количестве.

Стержни имеют следующие характеристики: диаметр 11 мм, длину 200 мм. В коробке их 12 штук. В 2017 году платил за коробку 190 рублей. На вид прозрачные, пластичные прутки цилиндрической формы.

Стержни.

Занимаясь основательным ремонтом, требуется где-то, что- то подклеить или временно или навсегда. Стержни при этом расходуются очень быстро, причем кончаются в самый неподходящий и ответственный момент.

Накупил их с запасом, до сих пор несколько коробок имеется. Хотя тратил не стесняясь, клеил ими плинтусы и наличники. Не сказать что держат прям насмерть, но если не прикладывать к приклеенным деталям мощных усилий, то адгезия неплохая.

Инструкция по применению.

Временно, также, можно починить протекшую емкость из различного материала. Ремонт будет срочный, оперативный и качественный. И даст время поменять бракованную деталь на новую.

Доволен наличием и качеством данного материала, поэтому рекомендую к использованию.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Склеят эти стержни всё - даже тонкий волосок!

Паву4ок
полезная вещь в доме
Yuran74
А такой клей и не является супер-прочным. Это-же не эпоксидный!
Vladimir316637
Эпоксидный клей далеко не всё клеит, да и ждать результат сутки. Другое дело Космофен, Космопласт и Суперклей, Суперклей только нормальный, например Сила и ULTIMA, Экон, остальные суперклеи, дешёвые, разве что для бумаги.
Термоклеи для клеевого пистолета есть лучше, чем в отзыве, на температуре разогрева до 165 градусов обходят эпоксидный по прочности склеивания уж очень во многих случаях! Слой нанесения клея должен быть тонким и сжать сильно, как и любой клей.
Yuran74
Космофен - мой любимый из моментных!
Vladimir316637
У меня тоже, проникновение в склеиваемый материал, клеит практически всё. А вот клеевой пистолет к стеклу клеит пластик, о вот резину абсолютно не клеит, не прилепляется к резине абсолютно! Космофен запросто резину хоть к чему приклеивает.
Angarsk1975
Не панацея от всех проблем, но склеивает действительно многое.
габбер
Часто вижу такое в магазинах. Всё думал брать или нет.
Возьму, пусть лежит
Андрей Гусев
Конечно, пригодится в быту.
NikolayArkad
На Алике они есть и цветные…прим в ту-же цену
Prinsecka
Первый раз такие вижу)
EvaMecol
никогда мне не везло на такие гаджеты, всегда отваливалось все супербыстро
Андрей Гусев
Иногда выручают, что то быстренько прикрепить.
Litto
Универсальное средство)