Отзыв: Сериал "Незнакомец" (2020) - Короткий сериал производства США, который держит в напряжении до последней минуты
Достоинства: триллер
Недостатки: 5 серий по 10 минут - только началась серия и уже закончилась - это не удобно
Рада приветствовать всех читателей на своей страничке!
Отзыв о сериале "Незнакомец" 2020 года производства США, который почему-то автором, создавшим линейку отзывов, назван как фильм.
К плюсам этого сериала, дабы опередить вопросы многих и сомнения относительно того "потяну сериал или нет", сразу отнесу то, что сезонов всего один, как я поняла, продолжения никакого не будет, ну и сериал достаточно короткий - всего 5 серий, причем, что крайне непривычно, каждая серия длится всего 10 минут!!! Так что формально, да, про общей продолжительности, это обычный, причем довольно-таки короткий фильм.
Премьера состоялась совсем недавно, в середине апреля.
Прочитав отзывы друзей о сериале "Незнакомец" 2020 года, я заинтересовалась им, нашла его в сети, скачала через торрент на свой ноутбук, но позже поняла, что смотрю не тот сериал, о котором читала... И сюжет не тот, и актеры не те. Оказалось, что сериалов "Незнакомец" вышло в 2020 году два. Оба в английском варианте называются "The Stranger".
Первый сериал имеет два названия: где-то о нем пишут как "Незнакомец", где-то "Незнакомка". Это сериал производства Великобритании. Там главные герои - семья Прайсов и сюжет заключается в том, что к отцу семейства Адамсу подсаживается в кафе незнакомка, которая рассказывает ему некую информацию про его жену. Именно этот сериал я изначально и планировала посмотреть.
Второй сериал (который я посмотрела в итоге и он производства США, студия Quibi) рассказывает нам о девушке Клэр, которая работает водителем такси, и к которой в один из вечеров подсаживается приятный с виду молодой человек по имени Карл. Как выясняется буквально через пару минут, парень оказывается совсем не тем "милахой", а больным извращенцем, который готов сделать жизнь Клэр сплошным кошмаром.
Жанр фильма, как вы уже поняли, триллер. Фильм каждую минуту держит в напряжении, парень придумывает для Клэр все новые "кошмарики" и я действительно переживала, смотря сериал, справится ли девушка с ними, выдержит ли, сможет ли "вычислить" Карла и помочь полиции поймать его.
К минусам отнесу неудобство просмотра сериала - постоянно приходится открывать новую серию, пролистывать вступительную часть... да и в целом только начинаешь втягиваться в происходящее на экране, как опа... 10 минут прошли и серия опять закончилась.
В целом сериал получился весьма неплохой, динамичный, жанр триллер оправдан на все 100%. Ну а с другой стороны, по большому счету, ничего выдающегося в нем нет. Но посмотреть можно, думаю, что о потраченном времени вы наверняка не пожалеете.
Но в чем я уверена полностью - заскучать за просмотром "Незнакомца" вам точно не удастся! Ну и фоном его лучше не смотреть, иначе многие детали упустите и потом финал вам будет не понятен
Премьера состоялась совсем недавно, в середине апреля.
Общее впечатление | Короткий сериал производства США, который держит в напряжении до последней минуты |
Однажды встретила одно название у трёх фильмов ! Отличаются только годом выпуска.
Меня на эту ветку кидало раз 6…я устала.
Ваш отзыв на "Незнакомца",видимо, а ещё "Незнакомка", но её не пускает брутальный "ец")