Отзыв: Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off - Синяки, до свидания!

Достоинства: снимает отёк, лечит синяк, маскирует, недорогой
Недостатки: может пачкать одежду
Недавно совершенно случайно ударилась и получила синяк на видном месте. Сначала это был не синяк, а кровоподтёк и припухлость, но потом всё это стало цвести. А поскольку синяки никого не украшают и мириться с его присутствием на моём теле никак не хотелось, пошла в аптеку за каким-нибудь средством от синяков. Приглянулся мне гель для экспресс-удаления синяков Синяк-Off. Понравился тем, что он с тонирующим эффектом, а синяк у меня был видном месте, и не всегда его можно было прикрыть одеждой.

В аптеке был скудный ассортимент средств от синяков, представленный всего тремя средствами. Из этих трёх средств и выбрала гель Синяк-Off. Стоимость геля 81 рубль.

Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off фото

Гель предназначен для экспресс-удаления синяков.

Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off фото

В упаковку с гелем вложена инструкция по применению, а также описание различных продуктов Биокон.

Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off фото

Гель помогает при синяках и кровоподтёках на лице и теле.

Состав геля:

Как работает гель:

Способ применения:

Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off фото

Теперь об эффекте. Наносила гель несколько раз в день. В среднем 3 раза в день. Синяк исчез на четвёртый день. Не знаю как долго был бы синяк, если бы не пользовалась гелем. Возможно, что тоже бы исчез на четвёртый день. Но прелесть этого геля в том, что он маскирует синяк. Конечно, можно купить любое другое средство от синяков и воспользоваться тональным кремом, эффект будет примерно такой же. Но не у каждого человека найдётся тональное средство, поэтому гель Синяк-Off будет хорошим помощников в маскировке синяка. Подойдёт этот гель, если синяк на лице и других открытых участках тела, т. е. в тех местах, где кожа мало соприкасается с одеждой.

При нанесении на кожу гель имеет слегка розоватый оттенок. По истечении нескольких минут гель приобретает красно-коричневый оттенок, совершенно не совпадающий с тоном кожи. Чтобы добиться хорошего тона, нужно нанести гель ещё раз. После того, как он впитается, немного растушевать.

Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off фото

Гель практически не имеет запаха, быстро впитывается, но пачкает одежду. Никаких неприятных ощущений после нанесения геля я не испытала. Сначала даже закрались сомнения, а обладает ли этот гель лечебными свойствами? Но уже в первый день применения заметила, что цвет синяка стал бледнее и он начал рассасываться, поэтому продолжала пользоваться гелем до полного исчезновения синяка.

Тональный эффект геля можно отнести как к плюсам, так и к минусам. Плюс - маскирует синяк. Минус - пачкает одежду. Иногда забывала, что на кожу нанесён гель и чесала место ушиба, так весь этот "тональник" оказывался у меня под ногтями.

В общем, гелем довольна. От синяка избавилась достаточно быстро.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Синяки, до свидания!

magnuna
мне он не помог совсем.
Chakty
И не знала, что такие бывают,забавно!
valentinafox
пробовала когда-то такой, хороший
гИдРА
А моему бывшему он не помогал...Видимо фингалы в поллица ему все же не под силу(
konfeta230911
очень хорошее средство если применить его сразу