Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Очень удобный смартфон!
Достоинства: -размер дисплея; -поддержка IOS 13; -Камера; -3D Touch; -мощность. -Apple Pay
Недостатки: -аккумулятор; -возможность вставить только 1 сим-карту.
Пользуюсь моделью IPhone 2 года.
Сначала пользовалась Apple IPhone 6.
Так как я не очень люблю смартфоны с большим дисплеем, то для меня это был идеальный вариант!
Пробовала переходить на Андройд, но по итогу - вернулась к системе IOS
Позже сменила свою 6-ку на айфон 6s.
Для меня он очень даже привычный( т. к очень схож с айфон 6).
Что айфон 6, что айфон 6s - все на 32 гб.
Всегда хватало памяти, больше и не требовалось!
Если говорить о камере, то она явно стала лучше, чем на айфон 6. Айфон 6s стал немного тяжелее ( т. к поменялся и материал - сплав алюминия с цинком).
Нельзя не сказать и о такой удобной функции, как «Siri»! Если правильно настроить и главное - настроить под себя, она будет незаменимой частью вашего айфона и очень удобной непосредственно для вас!
В целом, операционная система очень удобна в использовании, а главное - безопасна. Придраться не к чему, если только аккумулятор стал немного слабже мощностью, чем у айфон 6.
А вообще, очень хорошая модель, я бы даже сказала отличная!
Сначала пользовалась Apple IPhone 6.
Пробовала переходить на Андройд, но по итогу - вернулась к системе IOS
Позже сменила свою 6-ку на айфон 6s.
Для меня он очень даже привычный( т. к очень схож с айфон 6).
Что айфон 6, что айфон 6s - все на 32 гб.
Всегда хватало памяти, больше и не требовалось!
А вообще, очень хорошая модель, я бы даже сказала отличная!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |