Отзыв: Фильм "Невероятные приключения Шарпей" (2011) - Главное в жизни - это сверкать блестками и розовый цвет. Еще +1 молодежная киношка
Достоинства: Для себя не нашла. Пример того, как не нужно себя вести
Недостатки: От начала и до конца
После просмотра хотелось кричать: "О, мои глаза! Где они?", да, именно так, что если бы они могли, то выпрыгнули и убежали бы от экрана.
Главное, что пропагандируют в фильме "Невероятные приключения Шарлей" лишь то, что нужно наплевать на все и на всех, быть готовым на любую гадость. Вот они современные показатели, на которых воспитывается современная молодежь. А наиболее ценится среди них и превозносится культ поклонения внешним данным. Читала многие пишут, что здесь нет никакого смысла, о вот он как раз таки есть и буквально глаголет прописную истину: "Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех!". Именно по таким принципам живут подавляющее большинство современников.
Мне больше нравится отечественный "Карнавал", где и то больше душевности. А это явно оценят фанаты "Классного мюзикла".
Ужасал и тот факт, который демонстрирует молодежи, что фактически им не нужно ни умственно, ни физически трудится. Актриса Эшли Тисдейл отлично вжилась роль, вызвав мое негодование. Ведь действительно пришлось даже сопоставить ее уровень развития маленькому ребенку.
И в тоже время понравилась подоплека, тонкий намек на то, кто рвется к славе знаменитостей от сценаристов Роберта Хорна, Питера Барсоккини. Неприятно поразило видение режиссера Майкла Лембека все в розовом цвете и блестках.
Обычно то, что мне не нравится в виду моего возраста я рекомендую молодежи, но здесь я бы несколько переиначила. Смотреть на то, как не нужно себя вести.
Общее впечатление | Главное в жизни - это сверкать блестками и розовый цвет. Еще +1 молодежная киношка |