Отзыв: Салициловый гель для умывания Michel Laboratory Stopproblem - Сужает, поры сушит кожу, удаляет мелкую пигментацию, а именно постакне
Достоинства: -цена -хорошо пенится - работающее средство - устраняет мелкую пигментацию - постакне
Салициловы гель для умывания Stopproblem внимание! Для проблемной кожи! я приобрела в обычной аптеке возле дома. Кстати раньше этот гель был от Michel Laboratory, с сейчас же от Nicole Laboratory (возможно это обновленная серия)
Цена меня удивила - 149 рублей, раньше был немного дороже
А сейчас о самом продукте...
Как заявляет производитель этот гель:
-препятствует возникновению прыщей
- устраняет жирный блеск
- глубоко очищает и сужает поры
После недели пользования данным средством оказалось что...
всё это действительно так! он не только борется с тем что указано на тубе, но у меня он еще осветлил пигментацию - постакне. Так же в составе этого средства присутствует мята что освежает кожу лица и это заметно.
Смело покупайте этот продукт возможно он вам поможет справиться с вашими проблемами
Цена меня удивила - 149 рублей, раньше был немного дороже
А сейчас о самом продукте...
Как заявляет производитель этот гель:
-препятствует возникновению прыщей
- устраняет жирный блеск
- глубоко очищает и сужает поры
После недели пользования данным средством оказалось что...
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сужает, поры сушит кожу, удаляет мелкую пигментацию, а именно постакне |