Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Краснодар) - Сервисный центр работает ужасно

Достоинства: Никаких
Недостатки: Отношение к клиентам
Озвучила оператору цель перевозки, нужно было перевезти диван по частному сектору в один дом и вернуться обратно с детской кроватью. время пути от одного дома до другого ровно 4 минуты пути. Уточнила у оператора меняется ли тариф если у водителя 2 точки ( туда и обратно) мне ответили что нет, оплата почасовая.

Назначили машину, время ожидания уточнили, 20 мин. Водитель приехал через 10 минут. С одной стороны это хорошо, но мы расчитывали на 20 мин. И не успели подъехать к дому. Водитель сказал что это не его проблемы и он ставит таксометр! Я подумала что и за 50 мин мы успеем, сопративляться не стала, хоть и время они обозначили и почему таксомерт включили за 10 минут до подачи показалось мне странным. После того как водитель привез диван, везти кровать отказался тк в его маршруте была одна точка))) я позвонила в сервисный центр где девушка грубым тоном мне объяснила что якобы это моя вина, я должна была уточнить второй адрес. Хотя при заказе тауси я говорила о том что точки будет 2. Водитель все таки согласился отвезти кроватку... на все про все вместе с выяснениями у оператора и 10 минутами счетчика поставленного водителем по своей инициативе. Перевозка заняла в обе стороны ровно 31 минуту. В первую сторону водитель ехал настолько медленно, аж до смешного ( ехали за ним) а обратно честно он гнал что шальной. Я разочарована таким сервисом и таким отношением оператора. Прошу принять меры.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица 2 ой проезд димитрова
Дом № 21/1 кв 2
Общее впечатление Сервисный центр работает ужасно