Отзыв: Беспроводной велокомпьютер Stern - Теперь я знаю на какую максимальную скорость, я способен раскрутить эту железку с колесами!
Достоинства: Беспроводная передача данных, можно использовать в дождь, легкая установка, быстрая возможность снятия...
Недостатки: Нет возможности сразу видеть все считываемые данные.
Здравствуйте все читатели сайта Отзовик!
Рад приветствовать вас на прочтении моего отзыва. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением о эксплуатации такой интересной игрушки как Беспроводной вело компьютер фирмы Stern.
Я как и многие жители земли люблю кататься на велосипеде, а катаясь мне всегда интересно с какой скоростью я езжу и сколько проехал сегодня, а также мне как маленькому ребенку всегда было интересно сколько километров занимает наш город, так вот, чтобы это все узнать мне пришлось пойти в магазин и купить себе сию игрушку-аксессуар. И сделав это ни капли не жалею.
Куплен он был в 2018 году в мае месяце и до сих пор радует меня своими показаниями на руле моего железного коня. Стоимость сего аксессуара была на тот момент 799 руб. Для беспроводного компа считаю стоимость недорогая. До этого у меня был проводной вело компьютер, устанавливается он дольше настраивается так же, в течение лета я с ним покатался и на следующий год решил поменять на беспроводной. Мне больше по душе беспроводной и я воплотил свое желание в жизнь. Установил сам в течение 30 минут все делается просто и быстро. Но обо всем по порядку.
Возможности беспроводного компьютера:
2. Держатель для компьютера
3. Крепежные хомуты
4. Сенсор
5. Магнит
6. Две батареи (одна для сенсора, другая для компьютера)
Запакован аксессуар был в вот такую маленькую коробочку.
С минимальным количеством информации на ней, но хорошо поясняющую, что сей аппарат умеет делать.
Сбоку добавлена информация, о том, что передача данных беспроводная, установить можно без инструмента, батарея в комплекте, и есть защита от дождя.
Здесь мы видим DST-дистанцию поездки пройденную за сегодня, ее можно сбрасывать длительным нажатием левой кнопки.
Общая дистанция пройденная за все время пройденное со времени установки батарейки. Без перезагрузки велокомпьютера.
Время в пути за сегодняшний день.
Размер аксессуара небольшой, в ширину буквально всего...
И в длину не большой...
Инструкция прилагается на русском языке, здорово помогает при монтаже и настройке.
В комплекте есть удобные мягкие, пластиковые хомуты, которые помогают прикрепить сенсор к вилке, но нужно помнить, что от сенсора до магнита, который закрепляется на спице должно быть не больше -1,5 мм. А от сенсора передатчика до принимающей стороны, которая является вело компьютером не больше 80 см. У меня работает при расстоянии от магнита до сенсора где то 0.5 см.
Тут видно, что от магнита до обода колеса см 10.
А вот так у меня получилось закрепить сенсор с внутренней стороны у него было клейкое покрытие, которое мне помогло удобно закрепить его сначала к вилке с помощью липучки, а потом жестче закрепить уже хомутами, за такое удобство, спасибо разработчикам.
А вот так совместно работают сенсор и магнит, если делаешь расстояние их дальше друг от друга, то сенсор от магнита не считывает. Минут пять я потратил, чтобы поймать нужное расстояние, опыт уже был с проводным. Получилось быстро.
Дело за малым закрепить велокомпьютер на руле с помощью хомутов все получилось быстро и аккуратно. Помня о расстоянии в 80 см.
Снимается и устанавливается устройство очень быстро, благодаря пружинке внизу принимающего устройства
Затем я замерил размер колеса в см., умножил на 3.14 и установил этот размер, для правильного считывания информации о пройденном расстоянии велосипедом.
Настроил время и все вперед, к ветру и расстояниям.
Показания могут быть показаны и в милях и километрах, кому как нравится тот так и выставит. Если устройство не используется оно показывает время, кстати время достаточно точно показывает.
После двух лет использования, села батарея в сенсоре, у меня она 12 Вт, нашел в пункте продажи батареек, проблемой это не является.
Вот так это выглядит на руле все в сборе.
Всей семьей катаемся и знаем, что сегодня мы очень много времени уделили собственному здоровью, и очень большое расстояние проехали, собственная гордость может спать спокойно, она удовлетворена.
Рекомендую к покупке, особенно если вы любознательны!!!
Возможности беспроводного компьютера:
2. Держатель для компьютера
3. Крепежные хомуты
4. Сенсор
5. Магнит
6. Две батареи (одна для сенсора, другая для компьютера)
Запакован аксессуар был в вот такую маленькую коробочку.
Время в пути за сегодняшний день.
Размер аксессуара небольшой, в ширину буквально всего...
И в длину не большой...
Тут видно, что от магнита до обода колеса см 10.
Настроил время и все вперед, к ветру и расстояниям.
Вот так это выглядит на руле все в сборе.
Рекомендую к покупке, особенно если вы любознательны!!!
Время использования | 2018-2020 |
Общее впечатление | Теперь я знаю на какую максимальную скорость, я способен раскрутить эту железку с колесами! |