Отзыв: Робот мойщик окон Qhome Clean Bot - Чудо- робот! Вы- женщина, а не окномойка!
Достоинства: Мытье без страха упасть Отличная полировка стекол и блеск Свободные руки! Возможно использовать даже на последних этажах небоскреба без страха упасть Быстрая доставка Низкая цена
Недостатки: Шумный Требует контроля Требуется постоянно промывать и мочить тряпочки Использование в безветренную погоду
Моя история поиска прибора для мытья окон началась в 2015 году, когда я переселилась на 4 этаж. До этого я жила на 1 этаже и мытье окон не было проблемой. А тут... страшно. Внезапно в рекомендуемых товарах на Алиэкспресс высветился этот чудо- помощник.
Я не задумываясь заказала!
Пришел быстро, но несмотря на доставку из России, его отправили из Китая.
Инструкция -небольшая брошюрка, но все понятно.
Комплектацию приложу фото, но скажу- все необходимое в комплекте. Даже батарейки.
Работает от сети. Имеется страховка.
От меня: все же подходит для не сильно загрязненных окон. Свои отмыла с 3 раза, предварительно промыв тряпочкой, где достала.
Мыть в безветренную погоду.
В целом- я довольна.
Купила за 5600.
Я не задумываясь заказала!
Пришел быстро, но несмотря на доставку из России, его отправили из Китая.
Инструкция -небольшая брошюрка, но все понятно.
Работает от сети. Имеется страховка.
Мыть в безветренную погоду.
В целом- я довольна.
Купила за 5600.