Отзыв: Ресторан "Москва" (Вьетнам, Нячанг) - Довольно сносная и недорогая еда
Достоинства: Не дорого. Обширное меню. Привычная русская кухня.
Недостатки: Не очень вкусно.
Среди не так уж большого количества мест, где мы, туристы из России можем в Нячанге поесть привычную для себя еду - этот ресторан. Поэтому у наших он пользуется заслуженной популярностью. И, что еще удобно, что здесь почти все официанты говорят по-русски. Последний раз мы его посетили вчера поздно вечером, когда он только открылся после окончания в Нячанге периода, так называемой "самоизоляции" из-за мировой пандемии COVID-19. Поэтому, конечно, людей было, мягко говоря, немного.
В ресторане есть два зала. На первом и втором этаже соответственно. Если зал на первом этаже укомплектован только обычными стульями, то на втором этаже можно расположиться на уютных диванчиках.
Но это, скорее, для небольшой компании. Так как мы с женой были только вдвоем, то выбрали себе просто столик на двоих на первом этаже с видом на дорогу. Меню приносят быстро, а вот с нашим заказом, по меркам почти пустого ресторана, как-то пришлось ждать довольно долго. И мы решили скрасить ожидание фотографированием интерьера.
Так вот выглядит первый этаж ресторана.
В итоге, после где-то 20 минут ожидания, нам принесли вот такие блюда - спрингроллы и морской окунь на гриле. Кстати, как оказалось, второе блюдо можно вполне заказывать одно на двоих, так оно довольно большое.
В общем, этих двух блюд вполне хватит паре голодных людей с обычным аппетитом.
Касаемо напитков, приятно удивила цена на бутылочное пиво "Сайгон" - всего 10 000 VND за бутылку. Дешевле такой цены нигде нет даже в магазинах Нячанга.
Касаемо качество заказанных блюд - оно, так скажем, выше среднего. Не скажешь, что прям изумительно, но вполне себе адекватно той цене, которую они стОят.
В итоге, весь этот поздний ужин на 2 человека обошелся нам в 188 400 VND, что по текущему курсу составляет 594 рубля. Дорого этот или нет - решать вам.
В заключении, хотелось бы сказать о том, что, если вы видите, что в чеке отмечена наценка за обслуживание VAT 3%, то чаевые в ресторанах Вьетнама оставлять абсолютно не надо.
Так вот выглядит первый этаж ресторана.
В общем, этих двух блюд вполне хватит паре голодных людей с обычным аппетитом.
Год посещения | 2020 |
Страна | Вьетнам |