Отзыв: Сериал "Ты моя жизнь" (2006-2007) - Ещё один сериал с участием Арана и Орейро
Достоинства: много юмора.
Недостатки: Переигранность актёров,юмор ни очём
Вообще, на мой взгляд, "Дикий ангел" лучше, чем "Ты-моя жизнь". Только в этом сериале больше поводов посмеяться. Очень смешной сериал, но многих персонажей показали глупыми. Много наигранности актёров. И как-то кажется, будто это не Мартин и Эспиранса, а Милли и Иво из "Дикого ангела". Они так же смотрят друг на друга, поэтому не так интересно смотреть на них. Раздражает повышенная эмоциональность персонажей сериала. Мне не понравилась заставка сериала и его главная песня. На мой взгляд, в этом сериале хорошо в юморе, много моментов смешных, но сюжет не особо интересный. Так-то его можно смотреть. Но такой сериал на любителя.
Его сейчас показывают на канале "Ю". Поначалу он мне понравился. А вот сейчас мне он практически не интересен. Там хорошо то, что там много разный известных музыкальных произведений. Но в каждой серии там столько всего намешано. А как ведут себя герои, это просто кошмар. Я так устала от постоянного нытья Констансы. А как Мартин с Милашкой веду себя друг с другом. Ну любят они друг друга, почему вечно бегут друг от друга?? А этот парень Милашки, Кике, вообще умора. Он якобы безумно любит Милашку, но с ума сходит по Констансе. А Милашку контролирует. И видёт он себя кк настоящий идиот. Деби чего стоит. Она настоящая дурочка. Если бы в реальной жизни, то она она бы давно попала на учёт в психиатрическое отделение. Вообще, раздражает меня буквально каждый из них. Как смеётся ужасно Эспиранса. Ну не должна девушка так себя вести! Я не представляю просто, ну вот кто мог додуматься до сюжета этого фильма. Ни одного нормального персонажа в нём нет. Раздражает всё и все. Невозможно уже смотреть этот сериал. Он какой-то совсем не серьёзный, смысла в нём никакого нет. Я думала, что там будет о какой-нибудь очередной сказки о любви, а у них там сплошной цирк и дурдом! Кошмар! Как такое можно было придумать, не понимаю... Стыдно даже стало за то, что как Орейро могла снятся в таком позорище. До конца я его так и не досмотрела. Так мельком видела, когда брат мой его смотрел. И меня тоже убило. что там было. Даже вспоминать не хочется этот сериал. Он просто ни о чём. Романтики там особо нет, один идиотизм. Лучше не тратить своё время и главное, нервы, на этот сериал.
Общее впечатление | Ещё один сериал с участием Арана и Орейро |