Отзыв: Универсальное моющее средство Бирюса "Чистящий крем" - Чистящий крем из "Светофора" за 36 руб, который отчистит решетку для барбекю!
Достоинства: Отлично отмывает жир и грязь, дешёвое, почти без запаха
Недостатки: Жидковатое
Всем привет!
Сходила я недавно в магазин "Светофор", и закупила там полную тележку всякой всячины ))) Среди покупок взяла на пробу чистящий крем, чтобы использовать для чистки плиты, фартука из керамической плитки, противня.
Цена вопроса - 36 рублей, просто подарок. Из-за низкой цены особо не рассчитывала на хороший эффект, но решила попробовать.
Запаха почти нет, смывается неплохо. В общем, средство отличное! Очень приятная неожиданность от Светофора!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чистящий крем из "Светофора" за 36 руб, который отчистит решетку для барбекю! |