Отзыв: Средство для удаления известкового налета PROSEPT treid - Плохо работает, известь удаляется просто от интенсивного трения губкой
Достоинства: Большой объем, удобный распылитель, деликатный состав
Недостатки: Плохо очищает, оставляет разводы
Добрый день!
Мы живём в частном доме, вода у нас из своей скважины, и, несмотря на наличие фильтра на входе в дом, вода очень жёсткая. Я уже замучилась отчищать всю сантехнику и раковины от известкового налета, это просто кошмар. В очередной раз при поездке в Леруа Мерлен увидела там это специализированное средство от известного налета и решила купить на пробу.
Выглядит упаковка вполне симпатично:
Средство очень жидкое, как водичка бледно-розоврго цвета. При распылении слегка пенится:
Но эффект от этого средства оооочень слабенький. Для городской квартиры с мягкой водой, возможно, подойдёт, чтобы просто навести блеск при регулярной уборке. Но целенаправленно удалить известковый налет ему оказалось не под силу.
Кроме того, после высыхания поверхности остаются белые разводы:
В общем, меня не впечатлило, буду искать что-то посерьёзнее.
Выглядит упаковка вполне симпатично:
Кроме того, после высыхания поверхности остаются белые разводы:
В общем, меня не впечатлило, буду искать что-то посерьёзнее.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Плохо работает, известь удаляется просто от интенсивного трения губкой |