Отзыв: Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) - Не впечатлило
Достоинства: Ну незнаю, удобство смотреть в приложении это не заслуга школы, а приложения, дешево? Да в принципе нет, можно добавить и купить гораздо более информативный курс
Недостатки: Не интересно, раздражающая отвлекающая фоновая музыка, неудобные требования, знаний мало, новичка может и пойдет, но как для повышения вообще ни разу не пойдет я думаю
Всем Привет!)
Я регулярно люблю проходить различные познавательные курсы, и недавно приобрела подписку в Сакрамель за 1490 р на месяц. Я думала найду для себя что-то полезное, но нет, как по мне курсы больше для новичков наверно. Прям для совсем новичков, которые совсем ничего не знают, после этих курсов на 100% еще не одни нужно проходить!
В принципе я считаю свои работы и без их курсов достаточно хорошими:
Я обычно использую приложение чатиум, очень удобное. По подписке доступно 19 курсов, рассмотрим на примере одного из них
Откроем вкладку курсы маникюра и увидим
Допустим выберем комби и увидим перечень уроков
Мне лично понравилась школа Перис Нейл, много полезной информации, там я получила диплом, свидетельство о проф. Образовании, в сакрамель такой возможности нет, и думаю с такими курсами врятли можно пройти аккредитацию на выдачу таких документов ! Да и техники в принципе есть гораздо удобнее...
В принципе я считаю свои работы и без их курсов достаточно хорошими:
Откроем вкладку курсы маникюра и увидим