Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам "Минск Кристалл" Беловежский - неплохой травяной вкус.

Достоинства: вкус, состав, цена
Недостатки: резковатый запах
Белорусский бальзам Беловежский я случайно купила в продуктовом магазине Белорусские продукты", который недавно открылся в нашем городе.

Бутылка 0,5 литра, 40% крепости стоит 250 рублей. Бальзам сделан на травах, у него неплохой вкус и такой же травяной запах, может быть несколько резковат.
Я добавляю его в небольшом количестве в чай(можно в зелёный, можно в чёрный) или в кофе, что делает их вкус оригинальным, а немного алкоголя поднимают настроение.
Муж и сын добавляют этот бальзам в водку, говорят, что вкусно, приятно.
Но для меня это травяная настойка, которую я употребляю с десертом, чисто по-женски.
Очень неплохой бальзам, мне нравится, может помочь при простуде, разогревает.
Состав бальзама весьма интересный, в нём есть рябина, чабрец, мелисса, кофе, шалфей, душица и много разных трав с лечебными свойствами.
Не ставлю ему отличную оценку только по тому, что на мой вкус у него несколько резковатый запах.

Бальзам Беловежский Беларусь фото

Время использования сейчас
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление неплохой травяной вкус.

Цветуля777
Согласна.
Светиксвет
Хорошо и без водки.
zabava57
Были в санатории "Ченки"под Гомелем,и первый раз побробовали бальзам БЕЛОВЕЖСКИЙ -прелесть.Жалею,что не вял бутылочек десять с собой.Советую всем посетить этот санаторий,Гомельский парк(это чудо) и насладиться баьзамом "БЕЛОВЕЖСКИЙ".Жду отпуск и это все повторю. Картузовский.Орел.08 04 16.