Отзыв: Сериал "Смерть в объективе. Паук" (2020) - Абсолютно неожиданный финал.

Достоинства: Сюжет,актёры.
Недостатки: Нет.
Рада приветствовать читателей этого отзыва. Хочу поделиться своими впечатлениями о заключительных сериях детективной истории под названием "Смерть в объективе". Называется она "Паук". События разворачиваются на протяжении двух серий.

По сюжету убийство на этот раз происходит на свадьбе, причём умирает не кто-нибудь, а невеста. Попутно происходит подмена бриллиантовой диадемы с её головы. А наша главная героиня Валерия на этой свадьбе исполняет как раз обязанности фотографа. Кому же и разбираться, как не ей. Тем более, что дело касается близких друзей семьи. А на помощь как всегда приходит верный друг и помощник-страховой детектив Феликс Фишер. История очень интересная. Как и положено в хорошем детективе, подозреваемых хватает. Конечно же, наши доблестные сыщики распутают и эту историю.

Но попутно раскрывается, наконец-то, и главная загадка, над которой ломали голову наши герои с самого начала этой истории. Должна сказать, что финал абсолютно непредсказуемый. Ну я, по крайней мере, ничего подобного не ожидала. И это так здорово. Уж и не припомню фильма, где ни о чём не догадывалась бы до самого конца.

Так что, все тайны раскрыты. И немного жаль, что сериал подошёл к концу. Жаль расставаться с героями. Спасибо создателям, им удалось снять захватывающую историю, полную тайн и неожиданностей. Много удовольствия доставили. И очень надеюсь, что не мне одной. Была бы рада продолжению.
Время использования 2 серии
Общее впечатление Абсолютно неожиданный финал.