Отзыв: Конфеты Лаконд "Жувиленд" Улетные кошмарики - Вкусная вредность))
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Полезного в них мало
Доброго времени суток дорогой читатель!
Хочу поделится с Вами своим отзывом о конфетах "Жувиленд" Улетные кошмарики от Лаконд. Иногда стоя на кассе в супермаркете рука так и тянется взять что-нибудь вредное, конечно стараешься себя сдерживать, но это к сожалению получается не всегда, так произошло и с этими конфетами.
Вот как выглядит упаковка:
С обратной стороны упаковки так же изображен милый монстрик. Помимо этого него есть и состав продукта:
В целом, Конфеты Лаконд "Жувиленд" Улетные кошмарики мне понравились вкусные, сладенькие можно пожевать за просмотром интересного фильма. Я даже вспомнила детство, как в школе покупали поштучно похоже конфеты, но только в виде червяков)))
Спасибо что прочитали мой отзыв!
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Вот как выглядит упаковка:
Спасибо что прочитали мой отзыв!
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |