Отзыв: Сериал "Статус отношений: Запутанно" (2015) - Комично
Достоинства: Качественные диалоги, комический сюжет, отличные актеры
Недостатки: С 8 серии только субтитры
Добрый день, читатель отзовика! Хотелось что-нибудь лёгкое посмотреть, после драматического " Дочь посла" , слегка затянутого, но нежного "Меня зовут Мелек" и интригующе затягивающего " Запретный плод".
Итак, этот сериал что-то между последним из вышеописанного и " Запах Клубники".
Из-за тайного продажи семейного домика в центре города, Айшегюль знакомится сразу с двумя интересными парнями. Мурат готов решать ее проблемы безвозмездно, а Джан использует, как горничную. Или, это только предлог?
Первые 8 серий с переводом на русский, дальше серии с субтитрами. Знающим турецкий на уровне А2, смогут его смотреть, не боясь, что слова будут не понятными. Там очень много повседневных фраз и известных фразеологических оборотов.
Актёры подобраны очень круто: как всегда, элегантная Эдже( из " Запретный плод") приподносит уроки жизни своим товарищам.
Особенно радует, что речь актёров состоит из коротких диалогов, слова которых они поговаривают тщательно и не комкая смысл. Для тех, кто учит восточный язык - это хорошая возможность поучиться воспринимать речь на слух.
Вероятнее всего, я посмотрю до конца этот сериал, поскольку он легкий, позитивный и показывает жизнь обычных людей. Мой личный рейтинг: 2/3. Советую для молодёжи и семейного просмотра.
Итак, этот сериал что-то между последним из вышеописанного и " Запах Клубники".
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Комично |