Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - безобразие

Достоинства: ни каких, кроме красивой заманухи
Недостатки: Не выполняют своих обязательств. предполагаю , делают это умышленно для привлечения покупателей
Заказал триммер и болгарку. Повелся на доставку "на следующий день". Позвонил менеджер, подтвердил заказ, уточнил место доставки. На следующий день ни товара, ни звонков ( доставка до 18 часов). Звоню сам, после 18. Трубку взяла дама, на вопрос "где?", отвечает: в ближайшее время вам перезвонит менеджер. Хочу уточнить : Когда?.
Ответ : в ближайшее время. Через час звоню снова. Отвечает мужской голос. На вопрос "где?", говорит : у курьера. Продолжаем разговор, выясняется, что в их программе по поводу моего заказа появилось - "задержка 1-2 дня". На вопрос почему мне не сообщили - внятного ответа нет. На мою эмоцию, что у вас заказал не из-за цены ( есть и дешевле ), а из-за сроков доставки ( везде от 2 до 5 дней) - ни какой реакции. В итоге купил, дешевле в другом месте, а курьер позвонил только через сутки.
Категорически не советую!
Заманивают быстрой доставкой, потом динамят.
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление безобразие

Representative
Официальный представитель
Добрый день.

Мы очень просим Вас сообщить Ваши координаты для связи и проведения более детального разбирательства! Вы можете связаться с нами по бесплатному номеру 8 (800) 333-9-220, или по электронной почте: zabota@220-volt.ru

С уважением к Вам
Александр, менеджер Службы заботы о Клиентах