Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Лучше стирального порошка
Достоинства: Удобство, закинул и закрыл. Хорошо отстирывает.
Недостатки: Иногда высокая цена, но всегда беру по акции за приемлемую цену.
Всю жизнь стирал вещи стиральным порошком. Последнее время стал замечать на одежде белые разводы от порошка. Когда доставал бельё из стиральной машинки, оно каталось мыльным, будто не прополоскалось.
У меня старая стиральная машинка. Заметил ещё, что она даже не весь порошок вымывает из контейнера.
В какой-то момент решил попробовать капсулы. Сильно не выбирал, взял первые попавшиеся. Выбирал по цене, но об этом ниже.
ЧТО ЗАМЕТИЛ?
Бельё отстирывается хорошо. Никаких мыльных разводов не остаётся.
Пахнет после стирки просто офигенно! Поэтому вывод — капсулы однозначно лучше порошка.
Со временем пробовал капсулы других производителей. Но почему-то не впечатлило. Беру только тайд.
ПО ЦЕНЕ:
Покупаю их только в Фикспрайсе 200 за 12 капсул. Выходит сильно дешевле, чем в обычных супермаркетах. Там цена без акций достигает 400-500 при таком же количестве капсул.
ЧТО ЗАМЕТИЛ?
Бельё отстирывается хорошо. Никаких мыльных разводов не остаётся.
ПО ЦЕНЕ:
Год выпуска/покупки | 2020 |