Отзыв: Энергетический батончик Сладкий мир Fruit Bread - Оригинально-фруктовый хлеб,бросается в глаза

Достоинства: натуральный продукт
Недостатки: не нашла
Привет!!!
Увлеклась я что то отзывами о всяких батончиках, но вот была в супермаркете на днях ну как не купить, не попробовать, не написать о нём. Я больше обратила внимание на название "Фруктовый хлеб" на картинке корица и зелёное яблоко.

Посмотрев состав и сроки годности такой батончик весьма полезный.
Вес 60 г, но достаточно калорийный, но так как я хожу очень много пешком, то могу себе позволить его скушать и не думать о них.
В составе финики, изюм, арахис, семечки, грецкие орехи, миндаль, овсяная крупа, кусочки яблок и мускатный орех с корицей, все ингредиенты с радостью ем и отдельно, а тут все в одном батончике.

Энергетический батончик Сладкий мир Fruit Bread фото

Энергетический батончик Сладкий мир Fruit Bread фото

Батончик мягкий, кусать приятно достаточно мягкий. У батончика сбалансированный вкус, яблоко даёт приятную кислинку, пахнет конечно же корицей, также он не очень сладкий, напомнило мне запах яблочного пирога.
Видела их этой серии другие вкусы попробую обязательно мне уже интересно даже стало их продегустировать.
Мне понравилось что батончик не содержит сахара и нет фруктозы, вполне сладость хорошую даёт финик и изюм мне достаточно.
Еще один факт срок годности до 8 месяцев -это говорит о том что продукт натуральный.
В целом всё неплохо и мне понравилось и пришлось по вкусу даже мой муж сказал что хороший.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оригинально-фруктовый хлеб,бросается в глаза

alena belgorod
Тоже бывает пробивает на подобные вкусняшки
я почти через раз беру)
DokMak
Какой аппетитный батончик надо бы купить. Замечательный отзыв.
Tina251
Он и вкусный действительно)
Irenulchik
Такие батончики всегда очень калорийны.
Tina251
Это да,но так как я много хожу пешком,то мне нормально
Маша-мама
Иногда покупаю батончики подобные, вкусно) и даже полезно иногда))
да иногда полезно)
Кракозябра1
Очень хороший вариант для перекуса
это да
Марина Пунько
Вкусняшка
Очередная)
Aldiz
Хоть и не особо полезно, но иногда употребляю подобное!
Всё должно быть в меру)