Отзыв: Хрумпилсы из курицы Мираторг - Быстрая альтернатива!

Достоинства: быстро и удобно
Недостатки: полуфабрикат всегда уступает "домашнему"
Как хорошо всей семьей есть домашнее блюдо, которое приготовлено на своей собственной кухне, с душой и без всяких «промышленно-механических добавок»!
Однако, на качественную домашнюю пищу уходит довольно много времени и физических (иногда даже, душевных) сил, поэтому иногда приходится искать подходящую альтернативу. В таких случаях во всех магазинах страны можно найти полуфабрикаты быстрого приготовления.
Про один из таких полуфабрикатов я сегодня и напишу. Называется данный продукт - изделие кулинарное из мяса птицы рублёное замороженное «Хрумпилсы из курицы Оригинал (Original)».

А если проще, то куриные Хрумпилсы известной компании Мираторг.
Вот так вот выглядит упаковка куриных палочек на 250 грамм с достаточно интересным и креативным названием Хрумпилсы.

Хрумпилсы из курицы Мираторг фото

Хотя на передней части упаковки и сказано, что это куриное изделие, также в составе написано довольно много и других самых разнообразных компонентов, в том числе, кроме обещанного куриного мяса, муки пшеничной, специй; встречаются и ароматизаторы, стабилизаторы, антиокислитель и проч.
Собственно, состав прилагается на фото.

Хрумпилсы из курицы Мираторг фото

Судя по информации на упаковке, это изделие быстрого приготовления изготавливается компанией Мираторг на производстве в Калининградской области.

Хрумпилсы из курицы Мираторг фото

Способы приготовления достаточно просты и понятны. Первый способ - разогревание на сковородке, - занимает всего 4 минуты.
Производитель советует готовить Хрумпилсы не только на сковородке, переворачивая полуфабрикаты через 2 минуты, но и в духовке (200 градусов) - на 8-10 минут.
Сразу скажу, что лично я предпочитаю поменьше использовать на кухне «микроволновку», поэтому всегда с энтузиазмом отношусь к рекомендациям и рецептам, предусматривающим сковородку или обычную «духовку».
Также имеется предупреждение о недопустимости повторного замораживания продукта. Да и количество «хрумпилсов» в пакетике сразу видно, что на один раз.

Хрумпилсы из курицы Мираторг фото

Вот так выглядят эти Хрумпилсы. Это куриные изделия, которым в целях удобства использования и привлечения внимания покупателя придали форму палочек.

Хрумпилсы из курицы Мираторг фото

Итак, начинаю быстрое приготовление блюда.
Я выбрала разогрев на сковороде.
Приготовление полуфабрикатов - обычно простое дело, во время которого никакой «кулинарной аварии» не должно произойти, иначе первый у кого это получится, может запускать «челлендж» типа: «Как я «запорол» полуфабрикат …такой-то».
У меня же получились довольно аппетитно выглядящие куриные палочки.

Хрумпилсы из курицы Мираторг фото

На вкус я в них ничего уникального не заметила. Очень уж много аналогичных изделий самых разных производителей, видов и форм. В общем, эти изделия вполне «на уровне», но я вряд ли буду часто их покупать, а то совсем разленюсь «по хозяйству» на кухне. Как говорится, домашнее всегда лучше, поэтому, для меня актуальней и полезней была и будет натуральная пища домашнего приготовления!
А Хрумпилсы подойдут для быстрого «кулинарного рывка» и увеличения количества блюд и разнообразия на вашем семейном столе. Всем добра и здоровья!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Быстрая альтернатива!

DokMak
Я один раз жил полгода на одних полуфабрикатов, но, конечно, домашняя еда 100 раз лучше и полезнее. Спасибо за отзыв.
Мария Масютина
Рада, что мой отзыв понравился.
И у меня такое было(
Джули-океан
Вот у нас нет продукции Ммраторг, недавно искала
Возможно, ещё появится…
Мироторг отстой!
Ой! Производитель, не обижайтесь. Это я просто беседу поддерживаю
infekcia2008
Голос не учли.
Пробовала. Вкусная ерундистика, похожи на наггетсы.
belochka077
Честно говоря, первый раз вижу такое название. Мираторг у нас, конечно продается, но такое пока не попадалось. А из готовых куриных полуфабрикатов последний раз брала наггетсы, только давно это было. Домашние не очень любят полуфабрикаты, а те которые они любят - стоят столько, что дешевле готовить :))). Спасаюсь от готовки Пиццей с доставкой время от времени :))).
Мария Масютина
У нас на "Мираторг" часто бывают акции, тогда по цене выходит нормально.
belochka077
Да Мираторг стоит прилично, а вот акций на него что-то не припомню, если честно. Наверное это зависит от сети магазинной.
Мария Масютина
В "Магните" встречала такие акции несколько раз…
Олеся198103
Интересно, даже не видела в продаже такого