Отзыв: Самокат Buggy Boom Альфа - Стильный и красивый

Достоинства: Надёжность, лёгкость , маневренность
Недостатки: Колёса без света
Данная модель стала однозначно Хитом продаж в прошлом году.
3-х колесный самокат АЛЬФА ТМ Buggy Boom - разработан и произведен в России. Можно использовать как первое транспортное средство для самостоятельного использования ребенком, ростом от 80 до 120 см. Хочется отметить регулируемый телескопический руль Ю, который обеспечит идеальную настройку по высоте под рост ребенка. Очень порадовало то, что механизм складывания руля с фиксацией очень удобно при транспортировке, переноске и хранении.

Прочные композитные материалы делают его легким ВСЕГО (1,8 кг), доступным для переноски ребенком, несмотря на это является он достаточно прочным и устойчивым.
Также хочется отметить и то, что Поворотно-наклонный механизм управления позволяет легко кататься, активно маневрируя как на улице, так и дома.
К сожалению, колёса в данной модели без света. Возможно и не минус, так как это делает его более стильным.
Площадка под ноги длиной 28 см, шириной 10,5 см, что обеспечивает удобное размещение ребенка.
Что не мало важно хочется отметить и то, что характеристики и свойства обеспечат надежность, крепость конструкции сделает езду ребенка безопасной.
Советую приглядеться к данной модели.
Разнообразие цветовой гаммы нас очень порадовала.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стильный и красивый

DokMak
Надо бы такой купить своему племяннику
Mazenrad
Сегодня у нас будет такой самокат - жёлтый со светящимися колёсами. Ждём всей семьёй с нетерпением!