Отзыв: Коробочка с детскими товарами Baby Box - Вкусная посылка с детским питанием "Sweet to Eat" нам очень сильно понравилась!
Достоинства: доступная цена, бесплатная доставка, замечательное наполнение, возможность попробовать новые продукты
Недостатки: посылку приходится ждать несколько дней
Недавно я узнала о новой замечательной услуге от издательства Эдпипресс Украина - доставке специальной коробочки с детским питанием и аксессуарами для кормления малыша "Sweet to Eat", которая появилась всего пару недель назад. Заказать посылку с детским питанием можно при помощи специальной формы на сайте babybox.4mama.com.ua, её стоимость составляет 125 гривен. Вот так выглядит сайт:
Если вы живёте в Киеве, то посылочку вам могут привезти прямо домой, доставка бесплатная, а вот для жителей других регионов возможна пересылка с помощью Новой почты или Укрпочты. Мне перезвонили на следующий день после оформления заказа, а курьер приехал через три дня (с учётом выходных).
Две мои дочки полутора и трёх лет были очень рады посылке "Sweet to Eat", для них это был настоящий праздник! Тем более, что я заказала одновременно две коробочки (вторая - это "Волшебная посылка Baby Box" c товарами для деток и мам, о которой я писала отзыв чуть ранее).
Сама коробочка "Sweet to Eat" оформлена очень красиво, у неё яркий весенний дизайн, картон плотный, хороший. К сожалению, у меня не сразу получилось открыть коробочку, она довольно тугая.
А теперь напишу о самом интересном - о содержимом посылки с детским питанием "Sweet to Eat" от издательства Эдипресс.
Первое, что привлекло внимание моих девчонок - это вкусный сок Винни "Яблоко-груша", который они сразу же открыли и выпили. Сок отличного качества, в нём одни только фрукты.
Далее моих девочек заинтересовала "Фрута-пюрешка" со вкусом яблока, которая тоже была съедена почти мгновенно.
Следующее, чем мои детки захотели перекусить - это творожно-фруктовое пюре Heinz, которое мы очень любим.
Далее мои девчонки обратили внимание на детское печенье "Бебики" в маленькой упаковке и попробовали по одной, печение классное, оно вкусное и не крошится.
Рисовую кашу для полдника с ежевикой от Bebi в рассчитанной на одну порцию упаковке и мясное пюре Heinz "Индейка" мы решили оставить на потом (оба эти продукта нам понравились, мы уже неоднократно покупали их раньше).
Детский чай Smarty family я уже давно хотела попробовать, видела его в рекламе и на полках супермаркетов, но всё откладывала покупку из-за высокой цены и тут благодаря "Sweet to Eat" от издательства Эдипресс у нас появилась замечательная возможность его попробовать. Единственное, что немного смутило - на сайте был изображен чай "Спокойной ночи", а пришёл "Фруктовый". Состав у этого чая замечательный, все растения органические, удобные индивидуальные пакетики, а вот вкус оказался недостаточно насыщенным на мой взрослый взгляд.
Благодаря посылке "Sweet to Eat" мы смогли познакомиться с двумя ранее неизвестными продуктами - органическими йогуртовыми снеками и органическим греческим йогуртом от Happy family. Я раньше нигде не встречала такую продукция и было очень интересно, тем более что вкус и внешний вид оказались необычными. Снеки похожи на мелкое безе (но с кисловатым фруктовым вкусом), а йогурт тоже кисленький да ещё и с кабачком.
В нашей замечательной посылке с детским питанием оказались также и "несъедобные" вещи, а именно спецвыпуск журнала "Твой малыш", посвящённый теме питания малыша, ложка Baby Team и очищающие салфетки LOC от Amway.
Вот так выглядит силиконовая детская ложечка от Baby Team, кончик мягкий, гибкий, не царапает нежные дёсны и зубки ребёночка, а пластмассовую ручку удобно держать в маминой руке. Цвет ложечки мне очень понравился, он жизнерадостный и по-настоящему весенний!
Ещё одним приятным сюрпризом стали замечательные очищающие салфетки LOC от известного бренда Amway, которые превосходно справляются с пятнами на детской одежде. С их помощью я уже спасла детскую кофточку и коляску от сложных пятен, которые без салфеток пришлось бы долго и старательно тереть руками с пятновыводителем или хозяйственным мылом. В упаковке 24 салфетки, я использовала только 3, а остальные пока что держу про запас для трудных пятен.
Я очень довольна, что заказала посылку с детским питанием "Sweet to Eat", у неё просто замечательное и сбалансированное наполнение, привлекательная цена. Детки были очень рады вкусной и разнообразной еде, ну а маму порадовал интересный журнал с морем полезных рецептов детских блюд и облегчающие быт салфетки от Amway. Мы теперь с нетерпением будем ждать следующую коробочку!
Общее впечатление | Вкусная посылка с детским питанием "Sweet to Eat" нам очень сильно понравилась! |