Отзыв: Менструальная чашечка CupLee - Носить можно только дома

Достоинства: Экологичнее, чем другие средства гигиены
Недостатки: Можно носить только дома, не удобно, нужно очень долго привыкать к чашечке
Купила самого маленького размера чашечку, но даже она имеет довольно большой размер (больше тампонов), что доставляет дискомфорт.

Также большой минус - это форма чашечки, она не подходящая, из-за чего она либо не раскрывается, либо раскрывается и упирается в раздраженные стенки. Чтобы разместить хоть немного поудобнее, надо потратить много времени и нервов.

Но к этому можно привыкнуть, приспособиться (хотя я уже восемь месяцев использую в пределах дома и все еще возникает дискомфорт).

Но самый главный минус - чашечку невозможно использовать не в пределах дома (если санузел раздельный, то тоже будут определенные трудности). Потому что её нужно мыть, а на работе/учебе кабинки отделены от раковин.

Также не советую надевать в длительные поездки, которые могут затянуться на целый день.
Время использования с 16.10.2019
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Носить можно только дома

Zapredelami
Вы либо размер неверно подобрали, либо устанавливаете неправильно. Если чаша введена правильно, она вообще не чувствуется. Первые месяцы, да, может понадобиться "набить руку", то есть научиться устанавливать быстро и правильно, но в дальнейшем это не вызывает никаких неудобств, ни физических, ни психологических. Настораживает фраза "раздражённые стенки", может, ввиду заболеваний женской сферы вам вообще противопоказаны эти чаши в период воспалений, сначала проконсультируйтесь с гинекологом.
EvaGorbunova
Размер выбрала самый маленький, но чашечка все равно большая (больше тампонов).
Болезней не имею, и насколько знаю, все испытывают дискомфорт в эти дни, а у некоторых болью сопроваждается (это в пределах нормы).

Идея с чашечкой хорошая, но не идеальная (мне не подходит, а другим может самое то).