Отзыв: Гипермаркет "Максидом" (Россия, Казань) - Торгашея базарная
Достоинства: Работают в условиях коронавируса
Недостатки: Покупатель не всегда прав.
Сегодня имел "счастье" приобрести через интернет заказ насос вибрационный погружной. Исходя из конструктивных особенностей агрегата, его проверка при покупке технически не возможна в условиях магазина.
Доехав до дачи обнаружил, что чудо способно издавать звуки при этом воду от качать не хочет в принципе. Через три часа после покупки вернулся в пункт выдачи, где был несказанно обрадован, тем что приобретенный мной технически сложный товар теперь нужно отправлять на экспертизу, а то вдруг я его намеренно испортил, (к слову 20 дневная инвестиция). Таким образом фактически лишив потребителя возможности проверить товар при покупке, всех собак можно повесить на него, здорово так держать. Даже на рынке, где вообще речь ни когда о чеке не идёт, товар меняют при обращении в тот же день. Рекомендую к покупке в этом сельпо только технически простых товаров. Дабы не стать добросовестным приобретателем не кондиции.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |