Отзыв: Отель Gural Premier Tekirova 5* (Турция, Текирова) - Великолепно
Достоинства: Персонал, еда, территория, аквапарк
Недостатки: нет таких
Останавливались в Гурале Белек 3 года подряд, для смены обстановки решили попробовать Текирова и отель оправдал наши ожидания.
Во-первых, обстановка потрясающая, на фоне гор. Этот отель определенно намного больше, чем Белек, и, как и Белеке, здесь ты не чувствуешь себя в переполненном отеле. Нет очередей в ресторанах, борьбы за определенное место рядом с бассейном. Вы можете сидеть, есть, пить где угодно и когда угодно. Торжественные вечера - это просто потрясающие фейерверки и развлечения. Мы оставались в семейной комнате. Номера в Белеке немного лучше оборудованы дополнительной ванной комнатой, но в остальном отели более или менее одинаковы. Единственная большая разница - это аквапарк. Абсолютно удивительный для детей всех возрастов!! Из-за этого, если бы мы выбирали между этими двумя отелями в будущем, то, вероятнее, сделали бы выбор в пользу Текирова.
Однако определенно не разочаруетесь ни в одном из курортов Gural, поскольку эта сеть действительно показывает уровень качества немного лучше, чем другие, в которых мы оставались, от небольших вещей, таких как фирменные напитки, мороженое, туалетные принадлежности до более крупных вещей, таких как праздничные вечера, качество еды.
Хочу выразить благодарность персоналу, который действительно делал наше пребывание более приятным. BEYZA, который всегда готовил для меня напиток в нашем баре у бассейна, FERHAT, наш официант, и, к сожалению, так и не узнали имя работника у бассейна. Парень никогда не останавливался, всегда был под рукой, чтобы переместить шезлонги, установить солнцезащитные козырьки и т. д., что просто подводит итог всего курорта. Сотни сотрудников всегда под рукой, чтобы помочь, когда потребуется, молодцы.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |