Отзыв: Подарочный набор Yves Rocher для мужчин Yves Rocher "Ambre Noir" - Поверьте, Ваше сознание нарисует портрет настоящего мужчины...
Достоинства: Стойкость, аромат, собственные впечатления
Недостатки: Цена
Не так давно я впервые столкнулась с продукцией компании Yves Rocher. Если честно, я всегда считала данную компанию аналогом орифлейма или Avon, поэтому даже и не заходила в специализированный магазин Yves Rocher. Да и по многочисленным отзывам сумела понять, что данная косметика не из дешёвых... Одним словом, не тянуло абсолютно.
А тут, буквально две недели назад, сестра мужа подарила ему набор "Ambre Noir". Сказать, что у меня были потрясающие впечатления от подарка, не могу...
Но как же всё поменялось после того, как коробка с набором оказалась в моих руках. Вы знаете, для того, чтобы почувствовать аромат данной линии даже не надо вскрывать коробку. Аромат как будто-бы сам пытается вырваться наружу, ему явно малы просторы небольшой коробки...
Но, давайте обо всём по-порядку.
Вот что мне нравится в сервисе хороших магазинов - это полная продуманность покупки клиентом. Я живу в спальном районе города и если, например, надо быстренько сходить в магазин, допустим, за колбасой, я бегу в самый ближайший к дому мини-магазин. И вот там, при очередной покупке, у меня всегда спрашивают:
- "Вам пакетик надо?"
Ух, как раздражает(((. Не пойду же я по улице с отрезанным куском...
А в хороших магазинах даже этот нюанс продуман. Так и в магазине Yves Rocher набор аккуратно положили в хороший пакет, на котором написаны строки, над которыми действительно можно задуматься:
УПАКОВКА
Просто не могу о ней не написать. Я отношусь к той категории людей, для которых в товаре важно буквально всё, начиная от упаковки и заканчивая составом. Ну люблю я держать в руках качественные вещи). Данная упаковка просто шикарна.
Первое, что бросается в глаза - это не совсем типичный способ открытия коробки:
Первая - это верхняя крышка, которая полностью надевается на основание. На мой взгляд, отличное сочетание цветов - оранжевого и тёмно коричневого (мне напоминает тёмный венге). Не могу не сказать и о фактуре коробки. Если не держать её в руках, то складывается впечатление, что верхняя часть сделанна из дерева. Уж очень чётка прорисована фактура древесины. Мммм, шик! В верхнем левом углу прописана марка компании изготовителя. А вот основной товар (парфюмированный гель и туалетную воду) мы можем запросто увидеть благодаря двум окошечкам на поверхности коробки, каждое из которых обведено оранжевым контуром:
Вторая часть - это сама коробка, в которой лежит товар. В принципе, в ней ничего примечательного нет. Если только та же фактура с тыльной стороны, что и на крышечке. Выполнена коробка из плотного картона, а во внутрь вложен лист оранжевого цвета. Для чего? Напишу дальше:
Туалетная вода и парфюмированный гель - это и есть состав набора. Благодаря тому, что вкладыш, в котором находятся бутылочка и тюбик отлично продуман, товар плотно зафиксирован. Даже если вкладыш перевернуть, то наши драгоценности))) не выпадут:
ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША "Ambre Noir"
Данный гель представлен в тюбике чёрно-коричневого цвета объёмом 75 миллилитров:
Если говорить о тыльной стороне, то на спайке пробит номер партии, а срок годности - нет. Далее нанесён текст, который не скажет ровным счётом ничего для тех людей, кто не владеет французским языком. Поэтому смысла останавливаться на разборе я не вижу. Могу только отметить, что после вскрытия данного геля, срок годности будет равен 6 месяцам:
На мой взгляд, очень удобно сделана крышечка от тюбика. Я не отношусь плохо к тех крышкам, которые надо откручивать/закручивать, но всё-таки, когда речь идёт конкретно о геле для душа, то данный вариант просто идеален. Открыл-выдавил-закрыл. Быстро и просто. Не надо думать о том, что из мыльных рук тюбик выскользнет и содержимое прольётся:
Если рассмотреть ширину отверстия для выливания геля, то на стандартная:
Гель по консистенции средней жидкости. Я бы даже сказала, что больше густой. По цвету - прозрачный с небольшим оттенком жёлто-оранжевого. Запах - сказка, мечта, шик... Я даже не могу сказать, что доминирует какой-то определённый оттенок. Нет! Сочетание потрясающее. Хочется вновь и вновь вдыхать и пытаться разгадать аромат до конца.
Если говорить о том, как гель повёл себя в плане расхода, то тут тяжело дать однозначную оценку. Уж совсем не привычно пользоваться таким маленьким объёмом! Если учесть тот факт, что для одного применения используется не много геля, то думаю, на недели три должно хватить.
Хоть гель и плохо вспенивается, но зато он весьма концентрированный и малого объема вполне хватает для полного принятия душа.
Посмотрите сами, вот так выглядит рука после хорошего вспенивания продукта:
Итог: безусловно, 10 баллов из 10.
ТУАЛЕТНАЯ ВОДА Ambre Noir
Оооо, это героиня уж точно моего романа. Таких приятных впечатлений от использования туалетной воды у нас давно не было. Теперь жалею только об одном: почему мы раньше не заходили в магазин Yves Rocher.
Мимо такого аромата просто нельзя пройти.
Сейчас подробно.
Внешне бутылочка весьма простая и изысканная одновременно. Под прозрачными стенками флакона скрывается божественная жидкость оранжево-коричневого оттенка:
Как Вы уже успели заметить, стекло достаточно толстое. Это уменьшает риск разбить флакон, если он вдруг упадёт (тьфу-тьфу-тьфу).
На дне бутылочки указана страна производства и объём:
Пульверизатор однотонный, цвета серебра:
Дорогие мужчины! Если Вы будете правильно наносить данную туалетную воду (за мочками, область шеи, на запястья), то аромат сможет Вас радовать на протяжении всего дня. За стойкость от меня получает заслуженные 10 баллов!!!!
Если говорить о крышечке, то она полностью поддерживает гамму всего набора:
Если бы у меня попросили сказать только одно слово, которое смогло бы охарактеризовать данную туалетную воду, то я бы сказала - страсть!!!
Аромат древесный, восточный. Яркое сочетание мандарина, кедра, пачули, лаванды, кардамона, ветивера... Совсем мне не хочется вдаваться в подробное описание верхних и базовых нот. Думаю, об этом можно запросто почитать на просторах интернета. Но, самое главное, сердце данной туалетной воды - это букет из кедра и лаванды...
Ароматом очень довольны. Особенно я))))
Рекомендовала ли бы я данный набор? Всё скажет последняя фотография:
Но, давайте обо всём по-порядку.
- "Вам пакетик надо?"
Ух, как раздражает(((. Не пойду же я по улице с отрезанным куском...
УПАКОВКА
Первое, что бросается в глаза - это не совсем типичный способ открытия коробки:
ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША "Ambre Noir"
Если рассмотреть ширину отверстия для выливания геля, то на стандартная:
Посмотрите сами, вот так выглядит рука после хорошего вспенивания продукта:
Итог: безусловно, 10 баллов из 10.
ТУАЛЕТНАЯ ВОДА Ambre Noir
Мимо такого аромата просто нельзя пройти.
Сейчас подробно.
На дне бутылочки указана страна производства и объём:
Пульверизатор однотонный, цвета серебра:
Если говорить о крышечке, то она полностью поддерживает гамму всего набора:
Ароматом очень довольны. Особенно я))))
Рекомендовала ли бы я данный набор? Всё скажет последняя фотография:
Время использования | с апреля 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Поверьте, Ваше сознание нарисует портрет настоящего мужчины... |