Отзыв: Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age - Ночная лёгкая базовая сыворотка на каждый день.
Достоинства: Удобный дозатор в виде пипетки, экономично расходуется!
Недостатки: Не могу найти где то в стационаром магазине, поэтому заказываю через интернет.
Отличная сыворотка, совсем немного увлажняет кожу лица и очень хорошо успокаивает, заживляет небольшие ранки(если имеются).
Впитывается быстро, очень лёгкая текстура и нет ощущения липкости, что очень важно!
Можно наносить на кожу вокруг глаз.
Сразу после нанесения может слегка стягивать кожу, так что обязательно нужно закрепить кремом. Думаю подойдёт только обладательницам жирной и комбинированной коже лица.
Ещё один очень хороший и немаловажный плюс этого средства, ну лично для меня - это отдушка, понравилась, пахнет чем то таким травянистым и свежим, здорово!
Считаю хорошим дополнением к основному уходу.
Можно наносить на кожу вокруг глаз.
Считаю хорошим дополнением к основному уходу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ночная лёгкая базовая сыворотка на каждый день. |