Отзыв: Сироп ПАТ Витамины "Холосас" - Натуральный гепатопротектор

Достоинства: Цена, натуральный состав
Недостатки: Сахар
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о сиропе Холосас. Его назначал педиатр нашему ребенку.
У сына плохой отток желчи и препаратов для детей не так много. Поэтому послушались доктора и приобрели Холосас.

Продается он в темной пластиковой бутылке. Ёмкость содержит 250 грамм сиропа.
Его назначают, как детям, так и взрослым. Детская доза составляет по половине чайной ложки 3 раза в сутки. Пить нужно за 30 минут в день.
Консистенция у сиропа тягучая, цвет тёмный и имеет сладкий вкус.
Несмотря на то, что сироп сладкий, ребенок пил его без удовольствия.
В составе содержится сахар и экстракт шиповника.
Всем известно, что шиповник очень полезен, он содержит много витамина С, а также работает, как гепатопротектор.
Все хорошо, но вот при лечении печени, органов пищеварения, сахар противопоказан. Диета 5 - П исключает сахар. Но это мои личные размышления.
Теперь о результате. Препарат, как желчегонное не дал никакого эффекта. УЗИ показало, что как было, так и осталось. Возможно для общего укрепления иммунитета сироп и хорош, но для нам не подошёл. От минеральной воды "Боржоми" результат намного лучше.
Стоимость составляет около 50 гривен (125 рублей).
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Натуральный гепатопротектор

СолнцеКО
Приходилось его принимать дочке. Повышает аппетит
Cui Bono
Отличный сироп! Тоже принимали
SargasTrader
Хотя бы… натуральный… и то неплохо.
Melicenco
Давно пила.
Laki Star
Отличное средство!
Cappa
Значит лучше пить Боржоми)
Олькинс
Отличное желчегонное