Отзыв: Средство для мытья полов Mr. Proper "Бережная уборка" - Чудо средство! Особенно там, где дети!

Достоинства: Безопасен для детей, безопасен для кожи рук, эффективное средство для мытья полов, цена, качество, экономичность, аромат, удобен в применении
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте! Примерно три года назад я затеила ремонт в квартире, прям капитальный, ну и конечно же часто приходилось мыть полы, да и ещё по несколько раз... А так хотело один раз помыть и быть уверенной, что больше перемывать по десять раз не нужно... Мыла я конечно же просто водой...
Поделилась негодованием со знакомым, а он мне порекомендовал купить жидкость для мытья полов марки Mr. Proper... Я честно говоря ему не поверила про эффективность, но решила прислушаться... Но мне тогда не повезло... Обошла я три сетевых магазина, каких только марок жидкостей для полов не было, но именно Mr. Proper, к сожалению не было... Тогда я приобрела другую марку жидкости, но честно говоря та жидкость меня не удивила и тогда я подумала, что была пустая трата денег и продолжила мыть просто водой...
Но два года назад у меня родился ребёнок и для меня очень очень важно, чтобы мой ребёнок жил в чистоте и дышал, так скажем, чистым воздухом... И передо мной встал острый вопрос, чтобы полы дома были чистыми и чтобы я была уверена, что мой сын куда бы не заполз, куда бы не залез, везде было чисто, а также, чтобы ребёнок не дышал какими либо химическими добавками! И вот вчера случайно увидела в сетевом магазине около дома, что появилась жидкость марки Mr. Proper, причём стоял он в единственном экземпляре...

Чистящее средство Mr. Proper бережная уборка фото

Не задумываясь я купила эту жидкость и вчера же помыла во всей квартире полы...
Очень хочу поделиться своим впечатлением, обо всём по порядку.
Купила я жидкость объёмом в 1 литр, но как я выше написала, эта жидкость была единственной. Я так думаю, что Mr. Proper действительно популярен среди потребителей...
Бутылка оформлена просто, без лишнего пафоса. Бутылка белая, полупрозрачная, с правой стороны которой сделан держатель для руки... У меня маленькая рука, мне лично удобно её держать, но думаю мужчинам будет не очень удобно. Хочу также отметить, что производителем правильно предусмотрен этот держатель на случай, если потребитель забыл пакет, то с легкостью донесет жидкость домой.
Крышка у бутылки приятно синего цвета, да и вообще в целом оформление бутылки белого, синего, оранжевого цветов.
На лицевой стороне бутылки две наклейки. Верхняя маленькая наклейка на бутылке синего цвета, на которой белыми буквами написано:
100% чистый пол
Не содержит хлор
На основной большой наклейке изображён до боли нам знакомый дружелюбный лысый мужчина с белыми бровями и золотой серьгой на правом ухе. Собственно на груди у мужчины написана марка жидкости - Mr. Proper и далее указано:
Бережная уборка с ароматом натурального мыла.
Рядом с надписью изображено хозяйственной мыло.
В первую очередь конечно же я обратила внимание, что данная жидкость безопасна для маленького ребёнка, что также изображено на лицевой стороне бутылки, а также данная жидкость дерматологически протестировано.

На оборотной стороне указано:
Продукт может быть использован при уборке детской комнаты.
Как раз то, что мне и нужно было!!!
Далее изображена инструкция по использованию, то есть:
1. из расчёта на пять литров воды нужно налить 60 мл жидкости, что составляет 2 крышки данной жидкости (это если мы не хотим смывать) ;
2. Смочить губку жидкостью и далее использовать, но при этом далее жидкость нужно будет смыть после использования.

Чистящее средство Mr. Proper бережная уборка фото

На оборотной стороне бутылки также указано следующее:
Не подходит для поверхностей, не предназначенных для мытья (например, для не обработанный или промасленной древесины). Не использовать для алюминии/меди/латуни. Если сомневаетесь: проверьте на незаметно участке. Использовать в разбавленном виде для окрашенных/лакированный поверхностей. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 40 градусов. Хранить в сухом месте. Срок годности: 18 месяцев с даты производства (в моем случае с 11.01.2020).
Далее на оборотной стороне бутылки указано:
Моющая жидкость для полов и стен. Mr. Proper бережная уборка с ароматом натурального мыла. Беречь от детей. Вымыть руки после использования. Избегайте попадания средства в глаза, а если это произошло, немедленно промойте их водой.
Указан состав жидкости:
Состав: <5 анионные ПАВ, неионогенные ПАВ; ароматищирующие добавки, гераниол, гексилкоричный альдегид, лимонен.
Произведено: ООО "Проктер энд Гэмбл-Новомосковск".
Итак, вчера же я решила по приходу с магазина помыть полы. Ребёнок у меня маленький и ему было интересно потрести эту жидкость, поэтому когда я его открыла оно было немного вспеняно - это видно на фото.

Чистящее средство Mr. Proper бережная уборка фото

На колпаке есть отметка до куда нужно налить жидкость, если мы будем его разбавлять.

Чистящее средство Mr. Proper бережная уборка фото

Чтобы всё было наглядно видно, я разбавила жидкость в тазике, а далее по инструкции, потом немного взболтала рукой и вода немного вспенилась.

Чистящее средство Mr. Proper бережная уборка фото

Аромат прям как в далёком прошлом - аромат хозяйственного мыла.
Скидываю фото пола перед мытьем:

Чистящее средство Mr. Proper бережная уборка фото

Фото насадки для швабры после того, как я помыла полы:

Чистящее средство Mr. Proper бережная уборка фото

Невоуроженным взглядом видно, что по краям тряпки не только немного пыли, но и чёрный какой-то налёт (честно говоря я так и не поняла, что это был за налёт, но поняла, что эта жидкость предназначена не только для простого мытья полов, но это ещё и чистящее средство... Удивлена!).
А теперь сразу же после мытья:

Чистящее средство Mr. Proper бережная уборка фото

Ну и собственно решила скинуть фото полов примерно через час после мытья:

Чистящее средство Mr. Proper бережная уборка фото

Пока я мыла полы в детской комнате, ребёнок тоже решил помочь и помыть полы в коридоре:

Чистящее средство Mr. Proper бережная уборка фото

Так как данная жидкость безопасна для детей, я была спокойна, что сын решил мне помочь.
Хочу сказать, что я благодарна знакомому, что он посоветовал мне использование жидкости для полов именно марки Mr. Proper. Очень эффективное средство, нам с сыном понравилось! Мы однозначно рекомендуем!
Время использования Один день
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чудо средство! Особенно там, где дети!