Отзыв: Мультфильм "Смолфут" (2018) - На один разок мультфильм)
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Чего-то не хватило
Всем привет!
Сегодня с сыном смотрели новый мультфильм "Смолфут". Давненько видела рекламу его, но как-то не запал он мне в душу и я благополучно его забыла, а сегодня "щёлкая" каналы увидела каких-то великанов и решили глянуть.
Мультфильм о противостоянии йети и людей. О том, что даже такие разные существа должны научится жить рядом, бок о бок. Уважать чужие традиции и т. д.
Обычно у меня такие мультфильмы в любимчиках, но в Смолфуте чего-то мне не хватило. То ли внезапности, то ли мимимишности... не понять эту женскую логику.
Могу сказать, что и сын остался спокоен. Обычно, если мульт нравится, то он что-то копирует из него и бегает по дому, а тут посмотрел и забыл...
Мультфильм на один разок)
Добра!
Мультфильм на один разок)
Добра!
Общее впечатление | На один разок мультфильм) |