Отзыв: Усилитель стирки "Первый снег" - Для меня это настоящий помощник в стирке.
Достоинства: Помогает бороться с сильными загрязнениями, неплох как отбеливатель.
Недостатки: Чуть больше времени замачивания чем указанно на упаковке.
Все мамочки прекрасно знают, что имея в доме ребенка который ходит в садик стирка это неотъемлемая часть каждодневного ритуала. То ребенок на капает супом или кашей, то чем то испачкает на прогулке, то вообще будет полет творческой фантазии и решит а одежде что то нарисовать.
Увы не всегда стиральная машина может отстирать такие пятна. Приходится стирать руками. До знакомства с этим средством действительно ручная стирка была мучением, теперь сало по легче.
И так о самом средстве:
Отстирывает сложные пятна. Придает белезу поблекшим белым вещам. В уборке увы ещё ни разу не использовала, но и тут думаю что средство действует ничем не хуже чем при стирке. Ну и самое главное что не дорогой.
И так о самом средстве:
Год выпуска/покупки | 2019 |