Отзыв: Книга "Продажное королевство" - Ли Бардуго - "Если не можешь победить – меняй игру"

Достоинства: Более чем достойное продолжение бестселлера "Шестерка воронов", Ли Бардуго - мастер крутых поворотов, сюжетов от которых невозможно оторваться
Недостатки: Почему лучшие истории имеют свойство так быстро заканчиваться
Между "Шестеркой воронов" и "Продажным королевством" я прочла несколько книг другой тематики, надеялась подостыну. Но вместо этого я только и думала о том, когда же я начну читать вторую часть.

Все получилось ровно так, как я и ожидала 700 страниц я просто "проглотила", читала взахлёб.

Продолжение истории. Каз, Нина, Матиас, Уайлен, Джеспер и Кювей должны освободить Инеж и получить то, что им было обещано за поход на Ледовый двор.

Эта часть очень живая, планы рушатся и создаются прямо на глазах. Повороты непредсказуемые. Несколько раз я думала, что знаю как события будут развиваться дальше, но нет все шло совсем по другому сценарию. Экспрессия шедевральная.

Здесь можно увидеть как открываются герои, их истинные лица, которые долго скрывались под масками. Можно прочувствовать бурю эмоций даже в сдержанном молчании Каза...

Мне все его планы показались более чем гениальными. Я к герою прониклась, его харизма, хоть и местами жёсткая очень притягательна.

Во время прочтения этой книги я убедилась, что Ли Бардуго абсолютно точно мой автор. Буду изучать ее творчество и дальше.

Кстати по первой и второй части этой книги, а также по нескольким предшествующим сняли сериал "Тень и кость". Очень жду премьеру от студии "Netflix" на русском.

К прочтению рекомендую. Я до сих пор погружена в эту историю.
Время использования 5 дней
Общее впечатление "Если не можешь победить – меняй игру"

Светик369
Интересный сюжетик
Это точно
Джули-океан
Я до сих пор Шестёрку не прочитала)) но доберусь и до этой потом
Dominika18
Будет круто, я столько эмоций испытала при прочтении)
Mrs Grey
О, эта книга у меня давно лежит в телефоне! И "Шестерка воронов" тоже дожидается. Слышала про эту книгу много хорошего
Dominika18
Прочтите, мне очень понравилась)
Auris
Уже горю желанием прочитать! Спасибо)
Приятного прочтения))
ferrumm
Интересный сюжет, надо почитать.
Очень интересная дилогия
SunKiss
Буду читать по порядку. Начну с "Шестерки воронов"
И это правильно)
Просто Коша
Незнакомый автор. Попробую поискать…
Dominika18
Посмотрите, автор довольно популярный сейчас, по книгам снят сериал (Нетфликс недавно отснял), правда на русском ещё не вышел.
Просто Коша
Я уже даже скачал.
Оказывается автор дама…
Dominika18
Так и есть) Приятного чтения)