Отзыв: Фильм "Дверь в лесу" (2019) - Занудный фильмец. Не тратьте свое время

Достоинства: Их там нет
Недостатки: Сам фильм большой минус
Доброго времени суток дорогие друзья, читатели моих отзывов и коллеги по сайту отзовик. Спасибо вам за проявленный интерес к моим отчетам. Посмотрела вчера фильм " Дверь в лесу" режиссёра Билли Чейза Гоффорда и спешу сегодня написать об этом фильме, как говорится, по горячим следам. Сюжет фильма заключается в том, что молодая семья с проблемным ребенком, гуляя в лесу находят старую дверь. Мамочке (Дженнифер Пирс Матус, это имя мне ни о чем не говорит) срочно понадобилась такая дверь дома, они ее забирают и устанавливают. А что из этого вышло, смотрите сами. А на мой взгляд фильм получился довольно слабый, я бы даже сказала занудный, нет никакой динамики... Половину времени фильма, м мамаша проводит время довольно заурядным шаманом местного разлива, темнокожий экстрасенс, который помогает всем, а себе в своем недуге помочь не в состоянии. Как это парадоксально...

Словом друзья, что бы не лить здесь зря воду, скажу коротко. Фильм АЦтой. Если цените свое время не смотрите. Конечно же рекомендовать не буду. Моя оценка 2 бала по пятибальной шкале. Спросите почему не единица, отвечу потому, что бывает и хуже.
А на этом все. Я прощаюсь с вами на короткое время. Вам всем побольше хороших позитивных эмоций. А мы с вами видимся очень скоро в сети, как обычно на нашем сайте. Не скучайте.
Общее впечатление Занудный фильмец. Не тратьте свое время

ELENA SERGEEVNA1
Пройду мимо!)
И много не потеряете))
Netshopogolik
Иду дальше…)
Проходите, не задерживаясь))
Ukoc2020
Любопытно было услышать Ваше мнение)) , я сегодня немного другим взглядом посмотрела фильм)) конечно все субъективно и индивидуально воспринимается)) соглашусь с эпизодом шамана комичный без слов))))
Marusik007
Конечно, не спорю. Каждый смотрит и обсуждает со своей колокольни. Но к фильмам я отношусь очень критично. Мне редко что нравится ))
Ukoc2020
Согласна с Вами )) Этот фильм однозначно не претендует на лавры , незатейливый и сказочный я бы так его назвала)) фильм не для серьёзных суждений))
Marusik007
Да, прочтите отзывы других об этом фильме. Признаться честно, я вначале написала отзыв, потом стала читать отзывы от других пользователей. Мало кто хорошо отзывается о нем
ZnaykaZayka
Да уж, проверять не буду)
Не тратьте время))
Виктория1987м
Спасибо за отзыв, пропущу
Так будет лучше))
Вредный тип
Для меня очень полезный совет.А то мне сразу книгу жалоб подавай :)
Marusik007
))а вам спасибо, за прочтение!
Gostya2502060
Клянусь, по постеру я бы кинулась смотреть
Marusik007
Вот и я, и название заинтриговало, и отзыв одного из автора, …
Ягодка45
Пропустим
И много не потеряете))
MSo4nik
Не мой жанр, точно мимо)
Varenje
Спасибо, не буду смотреть. Очень много о нем в последнее время пишут
Marusik007
Не смотрите, потратьте это время с пользой!))
Nata3535
Спасибо за отзыв,пропущу)
Marusik007
И вам взаимное спасибо! )
Amberinica
А мне интересно, надо глянуть на днях!
Marusik007
Вот и меня любопытство подвело))
Псевдоним 2
Отзывы нелестные об этом фильме, поэтому смотреть не планирую его)
Marusik007
Да, мало кто положительно отзывается об этом фильме
sv-elo4ka
Отлично, можно уделить время более достойным фильмам.
Марина Пунько
Точно мимо
neu-antonina
Сюжет с дверью интересный. Жаль, что у создателей не хватило таланта развить историю.
Marusik007
Согласна, на 100%, хотя может быть и наоборот, сначала состряпали, что получилось, а потом придумали интригующее название. ))