Отзыв: Фильм "Дверь в лесу" (2019) - Занудный фильмец. Не тратьте свое время
Достоинства: Их там нет
Недостатки: Сам фильм большой минус
Доброго времени суток дорогие друзья, читатели моих отзывов и коллеги по сайту отзовик. Спасибо вам за проявленный интерес к моим отчетам. Посмотрела вчера фильм " Дверь в лесу" режиссёра Билли Чейза Гоффорда и спешу сегодня написать об этом фильме, как говорится, по горячим следам. Сюжет фильма заключается в том, что молодая семья с проблемным ребенком, гуляя в лесу находят старую дверь. Мамочке (Дженнифер Пирс Матус, это имя мне ни о чем не говорит) срочно понадобилась такая дверь дома, они ее забирают и устанавливают. А что из этого вышло, смотрите сами. А на мой взгляд фильм получился довольно слабый, я бы даже сказала занудный, нет никакой динамики... Половину времени фильма, м мамаша проводит время довольно заурядным шаманом местного разлива, темнокожий экстрасенс, который помогает всем, а себе в своем недуге помочь не в состоянии. Как это парадоксально...
Словом друзья, что бы не лить здесь зря воду, скажу коротко. Фильм АЦтой. Если цените свое время не смотрите. Конечно же рекомендовать не буду. Моя оценка 2 бала по пятибальной шкале. Спросите почему не единица, отвечу потому, что бывает и хуже.
А на этом все. Я прощаюсь с вами на короткое время. Вам всем побольше хороших позитивных эмоций. А мы с вами видимся очень скоро в сети, как обычно на нашем сайте. Не скучайте.
Общее впечатление | Занудный фильмец. Не тратьте свое время |