Отзыв: Торговый центр "Европа" (Россия, Тамбов) - Хороший магазин.

Достоинства: Большой ассортимент, приятные цены.
Недостатки: Не понятно из чего готовят готовые блюда.
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня хочу написать о торговом центре Европа, расположенный по адресу Шлихтера в городе Тамбов. Захожу сюда частенько, потому что иногда присутствуют большие скидки и плюсом есть товары их собственной марки, которые так же в цене приемлемы.

Начну с того, что парковка обычно занята, но если постараться, можно найти местечко (что очень редко), либо можно остановится чуть подальше от магазина. Просроченных товаров на прилавках лично я не видела никогда, да и продавцы мне никогда не хамили. Ассортимент товаров как и в любом супермаркете - что-то по мелочи для хозяйства, кошачьи корма, канцтовары, крупы, овощи и фрукты, есть мелкая посуда и кухонные принадлежности, товары личной гигиены и собственное производство, состоящее из готовых продуктов - салатики, вторые блюда и выпечка. Кстати, выпечка мне не особо нравится, особенно с мясной начинкой (шаурма, где попадаются кости и кожа, пироги и прочее).
В целом, можно найти все, но цены в некоторых случаях очень завышены. Например, блинная сковородка размером наверное чуть больше стандартного блина, стоит 600 рублей. Хотя я покупала хорошую блинницу за 300, которая до сих пор можно сказать жива и без единой царапинки. Даже больше той, что за 600.
Мой итог такой - продукты покупать можно, собственная марка тоже хорошая, но что-то из бытовой мелочи я думаю не стоит.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Улица Шлихтера
Общее впечатление Хороший магазин.