Отзыв: Жареные семечки "Семечек стакан" - Качество так себе, да и вкус не очень

Достоинства: цена
Недостатки: вкус, качество
Семечки жареные "Стакан семечек" у нас в городе встречала только в сети "Магнит", в топе у покупателей на сегодня все же "Мартин" и "Крутой Уокер", которые хоть и стоят дороже, но всегда имеют отличное качество и вкус.

Данные семечки отношу к бюджетному варианту, который я лично буду обходить стороной. Покупались не мной, попробовала их у соседки и поняла, что лучше переплачивать, чем вот таким портить себе настроение.

упаковка

Изготавливают их в Краснодаре, где подсолнечника буквально море. При желании, можно было бы достаточно хорошо зарабатывать на них, если делать упор на качество. Но тут и качество продукта так себе, и вкус посредственный.

производитель

Вес упаковки 100 грамм, на счет стоимости соседка сомневалась, в районе 30 рублей по ее словам. Семечки, кстати, соседи не стали доедать, отдали мне остатки для отзыва. Как и мне, они им не особо и понравились.

состав

Как видно на фото ниже, внешний вид не особо и радует.

Жареные семечки Семечек стакан фото

Причем, это не остатки. Это часть упаковки, из которой лучшее не выбирали, а отсыпали большую часть и все. Такими были и прочие семечки чтобы вы поняли.

К покупке не рекомендую, качество посредственное, вкус тоже не устроил.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качество так себе, да и вкус не очень

Эрис
После Мартина с морской солью никакие другие уже не идут)).
oksana0407
дорогие вот только они. на оптовом складе беру стандартную пачку за 33 рубля, в магазинах она уже от 45 и выше