Отзыв: Икра кабачковая Славянский консервный комбинат "Моя цена" - Мне понравилось.
Достоинства: Цена, высокое качество, вкуснота
Здравствуйте, хотелось бы рассказать о хорошей покупке в магазине Магнит марки Красная цена. Наверное, сегодня будет много слов о данном продукте, ведь продует действительно достойный для того, чтобы его попробовать, и по составу все натуральное. Раньше покупала икру в банках стеклянных. Марку этого продукта не помню, но банка напоминалась соус краснодарский... что-то из этого плана. Теперь же, с уверенностью рекомендую продукт всем знакомым. Сейчас расскажу плюсы и минусы:
- цена, конечно удивила.
У Красной цены все продукты по заманчивым ценам, в том числе и данная икра вышла мне в 30 рублей за баночку. Аналогичные блюда стоят от 60 рублей. Экономия почти в 2 раза.
- запах.
Приятный запах специй и соответственно, продукта.
- консистенция.
Есть очень густые, если слишком жидкие. Эта икра такая, какая и должна быть! Ни густая, не жидкая, средняя.
- цвет.
Насыщенный оранжевый.
- вкус.
Как из детства и очень вкусный, нежный. Этот продукт хочется кушать хоть каждый день, ведь он подойдёт под все вторые блюда или на обычный завтрак.
Что могу сказать из минусов? Для себя я их не увидела. Возможно, я такой человек, который не привередливый в еде, но продукт действительно достойный и вкусный, тем более за такую цену. Конечно я рекомендую любителям кабачковой икры.
- цена, конечно удивила.
- запах.
Приятный запах специй и соответственно, продукта.
- консистенция.
- цвет.