Отзыв: Фильм "Грэйс" (2009) - страшный. отвратительный фильм.
Достоинства: нет их
Недостатки: противный
Это же надо иметь такую больную фантазию, страшно было смотреть на ребенка, ужас просто. Фу!
Дети это святое, это чудо, а тут изобразили ужас который просто не возможен. Мать грейс на грани сумасшествия и порой кажется что это её разыгравшееся воображение.
Родила женщина мертвого ребенка - он ожил вдруг, сначала все было вроде хорошо, а потом Грэйс стала сосать грудь до крови и вместе с кровью. Мать пыталась ее кормить кровью магазинных животных, впечатления от фильма просто отвратительные.
Честно говоря, даже не захотела смотреть до конца, последние минут тридцать смотрела на перемотке.
Фильм не советую, по моему мнению пустая трата времени.
Фильм не советую, по моему мнению пустая трата времени.
Общее впечатление | страшный. отвратительный фильм. |