Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Калининград) - Нарушили сроки ремонта

Достоинства: Хороший ассортимент, вежливый персонал
Недостатки: Не выполняют условия ремонта
Здравствуйте! Несколько лет назад я купил супруге новый Iphone в салоне Евросеть, плюс дополнительную гарантию на 5 лет. В прошлом году стал барахлить динамик и я решил отнести телефон для диагностики и ремонта по гарантии, но к этому времени салоны Евросеть были ликвидированы и по данной гарантии мне предстояло отнести телефон в Связной.

Придя в ближайший от дома салон связи администратор меня выслушала, составила заявление и приняла аппарат для отправки в сервисный центр. Срок ремонта до 60 календарных дней, много, но я решил что не просто так я отдал около 6 тысяч за страховку и надо делать, тем более запасной аппарат был найден. В заявлении был номер отслеживания, по которому можно было проверить статус ремонта. Через 60 дней аппарат был не готов, после звонка на горячую линию девушка оператор стало говорить что срок ремонта 60 рабочих дней, хотя в заявлении было указано обратное! В итоге аппарат привезли в салон только через 112 дней! 112, вместо 60! Это просто перебор! В документах из сервиса в перечне работ было указано-чистка динамика, цена 190 рублей. Господа, это как так выходит? Чистили динамик почти 4 месяца? Слов нет, изначально я был злой и хотел судиться с ними, но потом поостыл. Будьте начеку с ремонтом вашей техники в данной компании!
Год посещения 2019
Страна Россия