Отзыв: Эмаль Kudo термостойкая - Использовать можно
Достоинства: наноситься в трудно доступные места, быстро сохнет, не имеет запаха
Недостатки: цена баллончика
Эмаль Kudo термостойкая покупал два баллончика
Черную
И серебристую.
Покупались эти баллончики исключительно для быстро покраски тачки.
Баллончики имеют удобный пульверизатор. Спрятанный под пластиковой крышкой
Перед началом работы с баллончиком его надо хорошенько встряхнуть.
Краска наноситься достаточно быстро. Но и расходуется баллончик тоже достаточно быстро. Хватает его примерно на 1-2 метра квадратных, в зависимости от толщины слоя и количества нанесённых слоёв. Лучше его наносить в 2-3 слоя. Слой кстати сохнит очень быстро буквально 9-10 минут и слой сухой. Ещё очень большой плюс в таком виде окрашивания что нет разводов и противного запаха краски и простоте нанесения.
Про термостойкость +650 градусов.
Я честно говоря очень сомневаюсь.
Но знаю что этими баллончиками красят буржуйки и котлы. Вопрос только в долговечности.
Эмаль можно наносить как на металл, так и на дерево.
В целом неплохая и имеет место быть.
Черную
И серебристую.
Покупались эти баллончики исключительно для быстро покраски тачки.
Баллончики имеют удобный пульверизатор. Спрятанный под пластиковой крышкой
Перед началом работы с баллончиком его надо хорошенько встряхнуть.
Про термостойкость +650 градусов.
Я честно говоря очень сомневаюсь.
Эмаль можно наносить как на металл, так и на дерево.
В целом неплохая и имеет место быть.
Год выпуска | 2019 |
Общее впечатление | Использовать можно |