Отзыв: Пицца Моя Цена - Неплохо, очень неплохо!

Достоинства: Цена=качество=вкус!
Недостатки: Суховато.
Приветствую всех на моей страничке в отзовике. Сегодня я снова делюсь своим опытом в использовании продукции магазина Магнит. На этот раз, я снова пробежалась по вкусняшкам марки Моя цена и заметила довольно привлекательный товар, тот, который любят и взрослые и дети... догадываетесь о чем я?

Сегодняшняя речь пойдёт о замороженном продукте красной цены - ПИЦЦЕ с колбаской и грибочками! Давайте я подробно расскажу о качестве, цене и вкусе данного продукта. Начнём чтооо, что ее удобно разогревать в микроволновой печи, духовом шкафу или под крышкой на сковородке. А вот о плюсах и минусах более подробно расскажу здесь:

+: приятная цена за 350 грамм готового замороженного продукта - 87 рублей.
+: тоненький слой теста, на котором присутствует кусочки колбаски, ветчины, грибов и плавленного твёрдого сыра, на самом дне лежит томатный соус.
+: способ приготовления - поместить в микроволновку, духовку или сковороду с накрытой крышкой на 5-10 минут до полной готовности.
+: на вкус очень вкусная, правда за такую цену колбаски чувствуются что самые дешёвые. Но на перекус конечно же подойдёт.

Минусы, конечно же, тоже присутствуют :

-: сухость, после которой нужно запивать большим количеством воды (слишком сухое тесто).
-: очень мало соуса, которого практически не чувствуется.
-: практически безвкусная пицца.

Несмотря на цену и качество, можно по вкусу посолить и добавить свои специи. Но в целом, продукт марки Моя цена весьма неплохая, отличный перекус иои дополнение к обеду или ужину.

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен и вы обязательно попробуете данный продукт от продовольственного магазина Магнит.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохо, очень неплохо!