Отзыв: Сырок глазированный Чудо "Десерт" - Баловство.
Достоинства: Вкус глазури, аромат, удобная упаковка.
Недостатки: Состав, цена.
Всем читающим доброго времени суток! Глазированные сырки мы любим и покупаемых довольно часто. Сырок глазированный Чудо "Десерт" как новинку заприметила в магазине Пятёрочка уже давненько, но уж слишком большая цена за небольшую коробочку. Дождалась акцию в 28 рублей и всё же купила привлекательную упаковочку на пробу. Картинка на упаковке конечно очень радует глаз, но это из серии ожидание и реальность.
Я выбрала сырок глазированный с печеньем и наполнителем со вкусом "вишнёвое пирожное". Есть ещё два других вкуса. Внутри сырок ещё упакован в одну обёртку.
Ждала прям внутри какую-то красоту, а оказалось, что перед нами простой сырок, только в фоме шайбы. Сверху покрыт приличным слоем шоколада.
Начинка внутри также не особо оригинальная. Толстое печенье, которое, на мой взгляд, вообще лишнее и не украшает вкус десерта. Творожная основа не слишком сладкая и буквально капля вишни для общего вкуса. Вообщем десерт получается слегка сладковатый за счёт шоколадной глазури. Сам по себе мягкий, нежный, съедобный весьма. Да и послевкусие хорошее.
Сырок глазированный торговой марки Чудо "Десерт" не произвёл вкусового "вау" эффекта. По упаковке я ждала большего. А по факту мы имеет ещё один газированный сырок, до десерта тут очень далеко. Возможно, куплю ещё на пробу другой вкус этого сырка. Буду рекомендовать к покупке, но только для разовой дегустации. Всем хорошего дня!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Баловство. |