Отзыв: Зубная паста Splat INNOVA восстановление эмали и здоровье десен - Очень качественная и эффективная зубная паста
Достоинства: решает проблему восстановления эмали и здоровье десен
Зубную пасту Splat INNOVA восстановление эмали и здоровье десен я приобрела в надежде решить проблему чувствительности своих зубов а также для укрепления их эмали.
Все эти проблемы меня очень расстраивали, о чем я рассказала своему врачу при последнем посещении в феврале. Врач порекомендовала мне сменить зубную пасту и щетку.
Начав пользоваться зубной пастой Splat INNOVА восстановление эмали и здоровье десен
в начале марта и до текущего момента, я вижу значительное улучшение состояния своих зубов и десен.
Как бонус - немного отбелились зубы, примерно на один тон, хотя производитель обещает отбеливание до двух тонов, по видимому, мое бесконтрольное употребление черного кофе, не дает им отбелиться, как положено)
Стоимость этой пасты составляет 230 рублей за объем 75 мл.
Зубная паста Splat INNOVA со своей задачей справилась, поэтому я ее рекомендую всем, кто с сталкивается с подобной проблемой.
Стоимость этой пасты составляет 230 рублей за объем 75 мл.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |