Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Шикарный телефон за свои деньги
Достоинства: Долгая поддержка обновлений, камера
Брал его в году 17, он до сих пор живой и чувствует себя идеально. Камера не смотря на довольно большой промежуток времени остаётся актуальной и может выдать хорошую съемку в дневное и ночное время при прямых руках.
Экран так же останется приятен глазу. Многие скажут, что размер 4 дюйма уже не катит. А я скажу, что вполне. Попробуйте на лопате с экраном 5 дюймов написать текст одной рукой. Вы это не сделаете, а здесь легко. Так же качество экрана ни капли не уступает другим.
По батарее могу сказать, что на день более менее активного использования мне хватает, если не использовать яркость на максимум. Обновления на данный гаджет до сих пор выходят и ни капли не тормозят систему. В настоящее время у меня стоит последняя 13 версия и работает она идеально без зависаний и каких-либо лагов. Вообщем если сильно хочется айфон, что бы работал нормально и цена не кусалась советую брать именно этот !
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |