Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - или Коровка,или Село Зелёное
Достоинства: это вкусно. и всё. более для этого продукта ничего и не нужно.
Недостатки: цена разве только, ну и масса всего 70 гр.
Пришло лето, а с ним и нескончаемая тема мороженого. Я не отношусь к тем потребителям, кто находится в постоянном поиске нового продукта и бесконечно пробует незнакомые марки. Я нашла 2 самые приемлемые, продукция которых меня полностью устраивает по вкусу и менять их пока не собираюсь.
Это Коровка из Кореновки и Село Зелёное. Знаю уже магазины, где эта продукция бывает в наличии, и именно туда и хожу. Коровка при этом встречается на порядок чаще в ассортименте, чем Село Зелёное. Можно сказать, что именно ко вкусу этого мороженого я и привыкла больше.
Продукция пользуется спросом, потому что это реально вкусно. Наблюдаю за этим уже несколько лет на примере обеих марок. Сначала их включали в ассортимент лишь несколько известных магазинов, да и то пару-тройку позиций мороженого. Не было такого разнообразия. Чаще всего всё ограничивалось вафельными стаканчиками. Потом по чуть-чуть начали увеличивать ассортимент, потом это мороженое можно было найти уже и в простеньких дворовых магазинах.
Состав у него неплохой (про обе марки говорю), от этого и ценник выше среднего - вафельный стаканчик по стоимости доходит и до 70 рублей. По-моему, в Пятёрочке я недавно по такой стоимости одну из марок приобрела во время прогулки. Но могу ошибаться.
Мороженое я ем не каждый день и не тонами. Поэтому, если уж и покупаю, то предпочитаю купить вкусное, пусть и подороже. Чаще всего в повсеместной доступности оказывается Коровка в вафельном стаканчике. Шоколадная - моя любимица. Если нет, могу взять простое белое. Есть ещё крем-брюле и фисташковое, они меня совершено не впечатлили. Ограничилась одним затестом в своё время.
Остальные виды мороженого попадают в маленькие магазины довольно редко. Вчера во время дальней поездки увидела на заправке Коровку в виде эскимо и не удержалась от покупки. Не помню цену, да и нет смысла её озвучивать. Понятно, что купленное на заправке на порядок дороже, чем в магазине.
Погуглила и поняла, что по цене оно на уровне вафельного стаканчика. Вот только незадача - в том 100 граммов, а в этом эскимо всего 70.
Но вкусное, черт побери!
Само мороженое сливочное, вкус знакомый). Шоколад тоже вкусный. То есть кушаешь с удовольствием. Процессом наслаждаешься, а не употребляешь абы что, лишь бы охладиться. Плюс у Коровки мороженое не приторное, как бывает у некоторых марок, особенно когда в составе куча наполнителей в виде карамели, арахиса и т. д.
Но вкусное, черт побери!
Время использования | 1 затест |