Отзыв: Пудра Pupa Luminys Baked Face Powder запеченная - Идеальная одежда для лица
Достоинства: Хорошо скрывает недостатки
Здравствуйте, дорогие читатели!
Иногда задаю сама себе вопрос: почему я не родилась мужчиной, ведь у них все намного проще. Я уверена, что они не переживают за маскировку лица перед выходом в люди. Хотя, знаете, бывает всякое...
Каждая девушка хочет иметь идеальное лицо, но иногда есть проблемы. Вот, например, у меня проблема: очень жирная кожа, постоянно осыпает мелкими и не очень мелкими прыщиками, проявляется пигментация, забиты поры.
За свою жизнь я перепробовала не считанное количество кремов, скрабов, лосьонов, тоников и многое другое, но ничего мне так и не помогло.
Попробовав запеченную пудру Pupa, я пришла в восторг. А вот и она (выглядит не очень красиво, потому что пользуюсь ней очень давно).
А теперь о ее значительных плюсах:
- очень хорошо маскирует
- отлично марирует
- не стягивает кожу
- экономично используется
- приятный запах (слегка уловимый)
- удобная упаковка
- выглядит естественно, не создает эффекта кукольности
Много разных средств для улучшения вида своего лица я перепробовала, но они создают ужасную тяжесть на лице и ничего не маскируют.
Пудрой Pupaя пользуюсь уже на протяжении трех лет и не собираюсь пробовать другую, потому, что это идеальная для любой девушки и женщины. Это то средство, к которому всегда хочется вернутся. И я постоянно это делаю В подтверждение вам показываю свои три запеченных пудры.И конечно же хотела бы показать вам кожу своего лица без пудры и с пудрой. Использовать ее можно как и с тональной основой, так и без. На фото видите пудру без тонального крема. Если мне маскировать особо нечего, то пользуюсь только пудрой. Вот и результат. Поверьте моему слову, никакого фотошопа, просто пудра действительно прекрасна.Для того чтобы пудра хорошо легла, распределилась равномерно, лучше всего использовать плоскую или круглую кисть. Те спонжики, которые входят в набор очень быстро снашиваются и чаще всего наносят пудру не равномерно.
Посмотрите при помощи какой кисти наношу пудру я. Извините за не эстетичный вид моей пудры, просто я ее упустила и немножко разбила, поэтому не повторяйте моих ошибок.
Я могу всем советовать запеченную пудру Pupa!!! Попробуйте, не пожалеете!!!
А теперь о ее значительных плюсах:
- очень хорошо маскирует
- отлично марирует
- не стягивает кожу
- экономично используется
- приятный запах (слегка уловимый)
- удобная упаковка
- выглядит естественно, не создает эффекта кукольности
Я могу всем советовать запеченную пудру Pupa!!! Попробуйте, не пожалеете!!!
Общее впечатление | Идеальная одежда для лица |