Отзыв: Фиточай Гербамакс "Расторопша" - С осторожностью.

Достоинства: Улучшает пищеварение.
Недостатки: Горький.
В аптеке брала этот чай вместе с двумя другими по акции, ,1+1=3, ,. Выбираешь два нужных и третий идет в подарок, тот, что самый дешевый.

Фиточай Гербамакс Расторопша фото

Можно взять и три одинаковых, экономия будет ровно 33%. Кто как придумает, то и хорошо. Про те чайки уже писала, можно посмотреть тут ананас и тут суданская роза. Все они приятные. Предназначены для похудения. А это расторопша, он другой. Нормализует пищеварение. Он улучшает отток желчи и этим делает свою работу. На вкус он горький и сильно. Для приятного чаепития он не подойдет, но он лечит. Застой желчи убирает. Пить нужно с осторожностью. Попробуйте хоть пол чашки. Потом через время еще, и так по глоточку можно выпить всю чашку за день. Приучайте свою печень работать. Постепенно.

Фиточай Гербамакс Расторопша фото

Как печень привыкнет к нему, то можно и по чашке. Я начинала с малого. Написано там по другому, но я осторожный человек и печень у нас одна. Смотрите по самочувствию, сами. Туда входит не одна расторопша, а много всего, оман, цветки бессмертника песчанного, кукурузные рыльца, золототысячник, шиповник, одуванчик. Состав написан на коробке сбоку и его не забывайте читать.
Сами пакетики упакованы в полиэтиленовый прозрачный чехольчик, каждый.

Мелочь, а приятно.
Советую этот чай тому, кто хочет почистить печень. Расторопша в помощь. Лечебный.
Время использования Иногда.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С осторожностью.